17:38, 21 сентября, 2015

Свадьба моей мечты

761 0

Советы и правила идеальной свадьбы

Для девушек свадьба – это «фига» в лицо обществу, которое наседает и нетерпеливо вопрошает «ну когда же, когда?». Можно по-разному относиться к идее штампа в паспорте, но редкая девушка хоть изредка не думает про свою идеальную свадьбу.

РУССКАЯ СВАДЬБА

Русская свадьба – это дань традициям, ведь на Руси было принято гулять на свадьбах на широкую ногу. Поэтому торжество обязательно нужно отметить с размахом, пышно, громко, чтоб все знали и завидовали. Под это дело частенько берется кредит, чтобы соблюсти все традиции, а именно: надеть платье-торт, пройти все круги ада на выкупе невесты, прокатиться на лимузине, щедро украшенным лентами и тройкой гнедых на капоте, подержать жениха на ладошке ради затейливых фотографий, потискать голубей, разбить оземь хрусталь из бабушкиного приданого, подавиться караваем, поучаствовать во всех непристойных конкурсах тамады в кокошнике, переодеться в медведя с балалайкой, пуститься в пляс под «Ах эта свадьба», подраться, в конце концов.

Русская свадьба – это дань традициям, ведь на Руси было принято гулять на свадьбах на широкую ногу

На такой свадьбе русская душа разворачивается во всей ее разудалости. В отличие от прежних времени, сегодня существуют масса других вариантов и возможностей отметить торжество, но многие невесты даже не представляют, КАК можно выйти замуж без выкупа, каравая и голубей. Сильны традиции в России!

ДОРОГО И СО ВКУСОМ

Организацию свадьбы в зарубежных странах обычно доверяют агентству

Дорого и со вкусом – это антоним выражения «дорого-богато». То есть на свадьбу тоже тратиться целое состояние, но без кричащей безвкусицы и вывешивания ценников. Чтобы организовать дорогое и стильное событие, не ударившись при этом в китч, нужны не только деньги, но и фантазия и вкус.

Люди с деньгами, фантазией и вкусом предпочитают жениться в Провансе, на Сицилии или Маврикии, где декорациями служат пейзажи из рекламы «Баунти», старинные замки и европейские улочки. Варианты свадебных туров предлагают расписаться на паруснике 18 века в Санторини, в бухте Афродиты на Кипре, на вилле на Шри-Ланке или в бунгало на Мальдивских островах.

Конечно, организацию свадьбы доверяют агентству, которое может взяться за самые сложные задачи и отправить вас жениться хоть на Луну. 

Что же делает свадьбу эксклюзивной?

* Место торжества. Это может быть страна, где вы познакомились, или историческое место типа Летнего дворца в Петергофе, или вам хочется обручиться в соборе Св.Павла в Лондоне, где свои сочетались браком леди Диана и принц Чарльз.

* Звездные ведущие, скажем, Иван Ургант или Дмитрий Нагиев;

* Шоу-программа с участием фокусников, циркачей, актеров, танцоров, барменов-виртуозов;

* Фейерверки и огненные шоу;

* Свадебный распорядитель, который возьмет на себя все заботы по организации вплоть до встречи гостей;

* Декорирование на высшем уровне вплоть до макетов и пробного накрытия;

* Свадебный кортеж из автомобилей премиум-класса;

* Прогулка на вертолете.

Прогулка на вертолете может стать отличным романтическим подарком на свадьбу

Конечно, вместо всего этого может быть просто дорогой отель, красивое платье и хороший ресторан где-нибудь на океане, такая свадьба тоже попадает под категорию «дорого и со вкусом».

ДЕШЕВО И СО ВКУСОМ

Чтобы сыграть красивую свадьбу, необязательно уезжать заграницу и брать кредиты. Пожениться со вкусом можно и в родном городе или в теплом регионе нашей страны, где-нибудь в Адлере, например. Если молодые не хотят устраивать показуху и тратить на день Х целое состояние, есть несколько способов сэкономить на вещах, незаметных для гостей, но оттягивающих весомую часть бюджета.

* Свадебное платье можно взять в прокат.

* Арендовать недорогую машину вместо лимузина или попросить друзей подвезти вас до загса.

* Обратиться к знакомым с профессиональной фотокамерой или пригласить фотографа только на самые значимые моменты торжества.

* Отказаться от пышного декора, сняв уютный ресторан, а не банкетный зал.

* Вспомнить, что свадьба – это, прежде всего, праздник двух влюбленных и не приглашать дальних родственников, потому что «надо».

Вместо свадебного лимузина до ЗАГСА можно доехать...на велосипеде

Лучший способ отметить свадьбу дешево и со вкусом – это расписаться в загсе и сразу же отправиться в свадебное путешествие.

НЕОБЫЧНО

Тематические свадьбы по популярности конкурируют со свадьбой в русском стиле, настолько мода на креатив прижилась в наших краях. Если русскую свадьбу справляют, чтобы соблюсти традиции и быть как все, то тематические свадьбы выбирают люди, которые хотят сделать этот день необычным для себя и гостей. В основу свадьбы ложится идея которая красной нитью проходит через весь праздник.

Выбор идей ограничен лишь фантазией: свадьба в стиле милитари, диско, ретро, Чикаго, стиляги, в морском, винтажном, гавайском стиле, гангстерская, готическая, рыцарская, пиратская свадьба и еще сотни вариантов. Согласно концепции, выбирается и место празднования и церемонии, скажем, на крыше или в музее, рисованные от руки приглашения, продуманные тематические образы жениха и невесты, декор, место для фотосета, оформление стола и прочие мелочи, которые делают свадьбу атмосферной.

Выбор идей тематических свадеб ограничен лишь фантазией

Какую бы свадьбу вы не выбрали, для невесты самое главное в этом дне – ее образ. Наряд должен быть! Даже если это будет свадебная тельняшка или свадебные валенки. Передачи «Свадебное платье» на телеканале «Домашний» и «Оденься к свадьбе» на TLC помогают невестам выбирать торжественный образ до мельчайших деталей.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...