22:19, 14 июня, 2016

Тайные приемы

510 0

Секреты красоты от самых красивых женщин современности

Знаменитости вынуждены уделять своей внешности гораздо больше времени и внимания, чем обычные женщины, поскольку внешность – это их главный козырь. Нам есть, чему поучиться у звезд, которые за всю свою жизнь в объективе камер накопили большой опыт по уходу и сохранению природных данных. В подборке собраны действенные beauty-советы знаменитых актрис и моделей.

ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН

Красота

Актриса Дженнифер Энистон в любой период своей карьеры выглядела и выглядит потрясающе. Вес звезды сериала «Друзья» стабилен, потому что, по ее признанию, Энистон круглый год сидит на диете. Ее рекомендации предельно просты и повторяют основные принципы правильного питания: «Все очень просто: есть столько органических фруктов и овощей, сколько можете, контролировать потребление сахара, чтобы его в вашем рационе было по минимуму, пить воду тоннами и высыпаться».


КАТРИН ДЕНЕВ

Красота

Катрин Денев, которой в этом году исполнится 73 года, до сих пор сохраняет природный шарм, снимается в кино и продолжает сводить с ума мужчин. «Я не злоупотребляю декоративной косметикой, ведь чем ярче и интенсивнее макияж, тем старше вы выглядите». Однако, даже в повседневной жизни, актриса не отказывается от макияжа полностью: выделяет брови карандашом, а губы – матовой помадой. «Я считаю брови едва ли не самым значимым элементом в макияже – более важным, чем красиво накрашенные глаза», – говорит актриса.


ЕЛЕНА ЛЕТУЧАЯ

Красота

Популярная российская телеведущая Елена Летучая не раскрывает каких-то чудодейственных рецептов красоты, но подчеркивает важность ежедневного ухода: «Какой бы уставшей я не пришла после съемок, непременно снимаю макияж, а с утра протираю лицо кубиком льда на основе отвара из трав».


СОФИ ЛОРЕН

Красота

Софи Лорен и цифра 80 ну никак не вяжутся вместе. Будто секс-символ «заморозила» свою красоту и отказывается стареть. Сохранить молодость ей помогают не пластические операции, а самодисциплина. «Если молодая женщина красива, но не привыкла дисциплинированно ухаживать за собой, то со временем она потеряет свою красоту. Если же самая обычная женщина будет дисциплинированно ухаживать за собой, то с возрастом она станет только красивее», так Софи Лорен пишет в своей книге. «Трудно стать неотразимой, если ты ленива» – тоже ее слова.


ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА

Красота

Еще одна звездная красотка наверняка имеет отличные гены, иначе как объяснить вечную молодость и сияние Леры Кудрявцевой, если в салонах красоты она бывает редко, да и вообще усилий практически никаких не прикладывает? «Проверенный минимум, которым чаще всего и довольствуюсь, – увлажняющие кремы для лица и для тела. Когда же появляется возможность заняться собой, отправляюсь в какие-нибудь приятные места. Лучше всего устраивать себе SPA-каникулы за пределами Москвы, чтобы в спокойной обстановке расслабиться и ни о чем не думать». Еще Лера открывает секрет своего загара: «Солярии обхожу стороной – это же вредно! Активно использую автозагар и тональный крем с оттенком легкого загара. Как мне кажется, после тридцати лет женщинам надо держаться подальше от солнца».


ВЕРА БРЕЖНЕВА

Красота

Вера Брежнева много внимания уделяет поддержанию фигуры в тонусе и часто говорит о пользе правильного питания. «Есть личная установка – проходить минимум 4 км за тренировку. Занимаюсь на орбитреке, это самый любимый тренажер, на нем нет нагрузки на суставы. Если я не хочу набирать вес, я не ем за 4 часа до сна! Иногда это зависит от того, во сколько я ложусь спать. Если это 00.00, то есть полночь, то ужинать я заканчиваю в 20.00! Не начинаю, а именно заканчиваю! Если ложусь спать раньше, то и ужинаю, естественно, раньше, ложусь позже – соответственно».


АНДЖЕЛА ЛИНДВАЛЛ

Красота

Модель Анджела Линдвалл нередко прибегает к домашним средствам, чтобы не тратить время на походы в салон. «Существует множество удивительных рецептов красоты, следовать которым вы можете, не выходя из кухни. Для домашних beauty-средств подходят соль, кокосовое и оливковое масла, корица, лимон. Ароматические соли можно использовать для ванн, а белую глину – для очищающих масок».


КЕЙТ МОСС

Красота

Рецептом свежести делится еще одна модель с мировым именем Кейт Мосс: «Чтобы удалить с лица следы усталости, заполняю раковину ледяной водой, режу туда огурец, закрываю глаза и погружаю лицо в этот состав. Настоящее спасение, если ночь выдалась бурной».


ДЖУЛИАННА МУР

Красота

Джулианна Мур признается, что и у нее есть слабости. Но, если придерживаться правильного питания на регулярной основе, редкие поблажки в виде фаст-фуда или сладостей могут пройти незамеченными для фигуры. «Я стараюсь правильно питаться, ем свежую рыбу и органические овощи. Правда, иногда не могу устоять перед картофелем фри. Пытаюсь регулярно тренироваться – йога и пробежки 3-4 раза в неделю. Иногда сажусь на детокс-диету без алкоголя, сахара и мучного. За короткое время можно добиться потрясающих результатов. Но если честно, в молодости я была более дисциплинированной в плане спорта и питания. Наверное, теперь я осознала – жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в маленьких удовольствиях».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...