14:35, 30 августа, 2017
Уже скоро
358 0
Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Холода и листопады рядом: знакомимся с тенденциями в мире моды на осень 2017

Как не скоротечно лето, всегда есть повод порадоваться наступающей осени. Одна из причин – новые коллекции в магазинах и предстоящий шоппинг с целью обновить гардероб. Еще весной дизайнеры представили свое видение моды в сезоне осень-зима 2017/18 и сейчас самое время познакомиться с тенденциями на предстоящую осень.

МИЛИТАРИ

звезды, триколор, тв, журнал

Стиль милитари в разной степени интенсивности присутствует в каждом сезоне. Этой осенью он особенно ярко представлен обилием цвета хаки. Хаки – прекрасная альтернатива более привычным темным цветам: черный, коричневый или темно-синий. Кроме того, он универсален и выступает нейтральной базой для более ярких акцентов.


КРАСНЫЙ

звезды, триколор, тв, журнал

Красный цвет буквально заполнил подиумы во всех городах на неделях моды, поэтому его просто не получится обойти вниманием. Мало таких цветов, как красный, которые способны поднять настроение и моментально сделать образ заметным и выразительным, даже присутствием в виде маленькой детали. Более смелые и экстравагантные особы могут экспериментировать с тотал-луком в красном цвете.


АКВАМАРИН

звезды, триколор, тв, журнал

Институт цвета Panton назвал глубокий аквамарин цветом осени 2017 года. Большинство дизайнеров подтвердило заявление о главном цвете, выпустив модели длинных юбок, платье, объемных свитеров в этом красивом, переливчатом, богатом цвете. Аквамарин идет как блондинкам, так и брюнеткам, и в том или ином оттенке он подходит всем цветотипам.


ВОРОТНИКИ В ВИКТОРИАНСКОМ СТИЛЕ

звезды, триколор, тв, журнал

Более простыми словами – воротник-стойка. Если вы собираетесь пополнить базовый гардероб новой белой рубашкой, обратите внимание на модель со стойкой. Это элегантно, женственно, лаконично и – что важно – модно.


ДЛИНА МИДИ

звезды, триколор, тв, журнал

Юбки и платья чуть ниже колена, видимо, надолго поселились на подиумах и в магазинах, потому что тренд на длину миди в этом сезоне только укрепил свои позиции. С юбками-миди можно составлять разные образы: и с лодочками, и с кроссовками, и с грубыми ботинками. Но с чем бы не сочеталась юбка-миди, она делает фигуру очень женственной и трогательной. Этой осенью обратите внимание на юбки и платья А-силуэта –они позволят выглядеть максимально женственно при минимальных усилиях.


КЛЕШ

звезды, триколор, тв, журнал

Брюки-клеш – не из тех моделей, которые сразу же находят отклик у массового покупателя. Тем не менее, они продолжают быть в тренде и завоевывают симпатии у поклонников интеллектуальной моды. Клеш может очень выгодно подчеркнуть фигуру, если выбрать правильную модель.


БОТФОРТЫ

звезды, триколор, тв, журнал

Ботфорты все еще остаются актуальными этой осенью, причем их разнообразие в магазинах только увеличилось. Самая актуальная модель ботфортов этой осенью – ботфорты-чулки и их модно сочетать с женственными платьями. Также в этом сезоне больше моделей представлено на каблуке.


ПАЛЬТО-ХАЛАТ

звезды, триколор, тв, журнал

Уже который сезон в мире моды царит эра комфорта, которую возглавляют пальто-халаты. Это максимально удобная модель из возможных: она универсальна, подходит всем и носится тоже со всем. Осенью 2017 максимально трендовое пальто-халат выполнено в цвете масляно-бежевый (можно просто бежевый или верблюжий) и с накладными карманами.


МЕХОВЫЕ РУКАВА

звезды, триколор, тв, журнал

Если вы любите мех, но ждать до зимы слишком долго, этот тренд дает зеленый свет. Меховые рукава украшают не только верхнюю одежду, такую как кожаные куртки и пальто, но и вполне себе повседневную вроде свитшотов и жакетов. Меховая отделка не ограничивается рукавами – мехом могут быть отделаны любые части любой одежды.


ДЛИННЫЙ КАРДИГАН

звезды, триколор, тв, журнал

Оверсайз кардиганы выступают небанальной альтернативой привычной верхней одежде на раннюю осень – кожаным курткам, косухам и тонким пуховикам. Выбирайте удлиненные кардиганы крупной вязки актуальных цветов этой осени: серого, аквамаринового или красного.


КЛЕТКА, ПОЛОСКА, ГОРОХ

звезды, триколор, тв, журнал

Что касается модных принтов, тут ничего принципиально нового – из летнего сезона в осень перекочевали клетка, полоска любой ширины и горох. Брюки в полоску еще можно успеть поносить ранней осенью, а вот принтованный верх будет в тренде весь осенне-зимний сезон.


КЕПКА-КАРТУЗ

звезды, триколор, тв, журнал

Из головных уборов стоит отдать предпочтение мужской кепке-картузу. Этой осенью тренд набирает обороты. На осень лучше выбирать кепки из фетра или шерсти и сочетать их с пальто.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...