11:44, 01 августа, 2015

TLC: жизнь, которую стоит увидеть!

1 200 0

«Триколор ТВ» расскажет о lifestyle в формате HD

1 августа в сети «Триколор ТВ» начал вещание телеканал TLC HD — развлекательный канал о жизни современных женщин во всей ее многогранности — о сложностях, с которыми приходится сталкиваться, и о победах, которые удается одерживать в решении повседневных проблем.

Все истории и герои программ телеканала TLC абсолютно реальны

Семейство телеканалов Discovery — это многообразие каналов, где каждый зритель обязательно найдет что-то свое. И, разумеется, женская аудитория не могла быть оставлена без внимания — канал TLC это один из трех флагманов, который пользуется заслуженной любовью. Надо сказать, что канал этот начал свое вещание в России относительно недавно, в 2011 году, но за короткое время он смог покорить сердца миллионов представительниц прекрасного пола. Казалось бы, женских программ, фильмов и каналов в эфире хватает, так что выделиться на этом фоне и завоевать аудиторию – задача не из легких, но Discovery Communications не случайно является медиакомпанией №1 в области платного телевидения в мире и знает, как привлечь зрителей. Тем более можно было опереться на зарубежный опыт — например, в США TLC входит в топ-10 женских каналов.

TLC сделал ставку на программы, которые показывают традиционно женские темы с новой точки зрения, в необычном разрезе, рассказывают интригующие, нестандартные, а порой и шокирующие истории. Ключевые жанры канала — «Семья и отношения», «Еда», «Стиль жизни», «Медицина», «Вдохновляющие истории», «Другая жизнь». TLC представляет развлечения со смыслом, при этом все истории и герои канала абсолютно реальны. Все они появляются на канале непосредственно из повседневной жизни, и это «Жизнь, которую стоит увидеть» — именно так и звучит слоган канала.

TLC сделал ставку на программы, которые показывают традиционно женские темы с новой точки зрения 

Никаких нравоучений и наставлений — канал стремится вдохновлять, развлекать и дарить уверенность в себе и позитивный настрой. Герои многих программ оказались в крайне сложной жизненной ситуации, но при этом не теряют присутствия духа и тем самым делятся оптимизмом и со зрительницами. Взять хотя бы программу «Салон «Последний шанс». Она знакомит нас с женщинами, которые в погоне за красотой стали жертвами неумелых хирургов, непрофессиональных парикмахеров и косметологов. Последствия неудачных операций выглядят катастрофично, и вся надежда на команду программы – экспертов, которые переделывают переделанное, даря последний шанс обрести привлекательную внешность.

Еще одна из наболевших тем — красивая фигура. Лишний вес создает немало проблем, но, сбросив его, мы обретаем новые трудности — пусть и несерьезные, и приятные, но все же вполне реальные. Ведь необходимо обновить весь гардероб! На помощь уже похудевшим героиням приходит стилист, который помогает подобрать вещи, идеально сидящие на постройневшей фигуре.  Это и многое другое — в программе «Новое тело — новый стиль». 

«Жизнь, которую стоит увидеть» — именно так и звучит слоган канала

Специально для тех, кто готовится к свадьбе, снята передача «Два платья для невесты». Действительно, в чем выходить замуж? Купить новое дизайнерское свадебное платье или достать наряд в стиле «ретро», перешитый из бабушкиного гардероба? Героини шоу при помощи стилистов и модельеров должны будут сделать свой непростой выбор. Кроме того, вы узнаете про новейшие тенденции свадебной моды.

Несомненно, стоит посмотреть хотя бы один выпуск программы «Любовь со странностями». Как известно, нет тех, кто не стоит любви, равно как и нет тех, кто не хочет обрести гармоничные и взаимные серьезные отношения. Правда, стандарты красоты в мире довольно суровы, и потому у стройных длинноногих красоток нет отбоя от поклонников, а вот у тех, кто общепринятым меркам не соответствует… Хватит страдать в одиночестве! Чтобы найти свою любовь, необязательно быть моделью, и героини программы докажут это. Чересчур высокие и очень низкие, полные и слишком худые — каждый достоин счастья и каждый обязательно его обретет. 

Совсем другой, но не менее актуальной для женщин теме посвящено шоу «Уловки торговой улицы». Мы идем купить хлеб, а возвращаемся домой с огромными сумками ненужных продуктов; заходим, чтобы купить носки, а выходим из магазина с несколькими пакетами вещей; хотим выпить чашку кофе или съесть тарелку супа в кафе, а вместо этого заказываем огромный бизнес-ланч со скидкой. Казалось бы, это просто наша слабость и внушаемость, а на деле — результат сложнейшей работы маркетологов, мерчендайзеров, рекламщиков. Как это работает и как не попасться на заманчивый крючок? Где действительно лежат самые нужные и ходовые товары и в чем подвох специальных акций и предложений? Об этом и многом другом можно узнать из свежих выпусков. 

Словом, телеканал TLC развлекает зрительниц с помощью смелого, яркого и неожиданного контента. От просмотра просто невозможно оторваться. Настоящие сцены из реальной жизни захватывают и заряжают положительными эмоциями, а герои и их яркие истории вдохновляют, тем более теперь все это можно увидеть в HD-формате.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...