17:08, 11 октября, 2017
Они должны быть у каждой
279 0
Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Лучшие друзья девушек: топ сумок, которые должны быть в гардеробе каждой девушки

У женщины может быть десять сумок, и все равно она постоянно будет находиться в поисках идеальной модели. А все потому, что к покупке сумок нужно подходить системно. TricolorTV Magazine рассказывает, сколько сумок должно быть в женском гардеробе, чтобы каждый ваш образ казался законченным.

НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

звезды, триколор, тв, журнал

Ошибочно считается, что сумка на каждый день должна быть черной зимой и белой летом. Если у вас есть и черная, и белая – ваш сумочный гардероб укомплектован. Конечно, это не так. Идеальная повседневная сумка должна быть серой, серо-коричневой или любого другого серого оттенка. Такой вариант наиболее универсальный, потому что он не только подойдет под любой наряд, но и под любое время года. Сумка на каждый день должна быть среднего размера и соответствовать вашей комплекции: чем выше и крупнее девушка, тем больше ее сумка, и наоборот. Наличие короткой и длинной ручки – еще одно требование, которые мы предъявляем к базовой сумке. Обилие фурнитуры и украшений нежелательно, поэтому лаконичная застежка и пара ремешков – это, пожалуй, все, что может украшать сумку на каждый день.


СВЕТЛАЯ БАЗОВАЯ

звезды, триколор, тв, журнал

Несмотря на то что серая сумка очень органично смотрится с летними нарядами, летом хочется чего-то более светлого и легкого. Поэтому в гардеробе должна быть базовая сумка на лето – та, с которой вам удобно будет ходить на работу и по повседневным делам. К ней предъявляются такие же требования, как и к зимней базовой сумке, кроме цвета: одна должна быть среднего размера, с короткой и длинной ручкой, без лишней фурнитуры и средней жесткости. Остановите свой выбор на бежевом цвете, кэмэл, пудрово-розовом, цвете шампанского, но откажитесь от белого – он смотрится провинциально.


МАЛЕНЬКАЯ

звезды, триколор, тв, журнал

Пожалуй, ни одна современная женщина уже не может представить себе жизнь без удобного формата маленькой сумки. Их можно брать на прогулку, на шопинг и другие мероприятия, где вам хочется освободить руки и чувствовать себя максимально комфортно. В такую сумку мы кладем карточки, ключи, деньги, помаду и телефон – больше в нее ничего и не должно помещаться.


ЯРКАЯ

звезды, триколор, тв, журнал

Носить весь сезон одну и ту же сумку глухого темного цвета довольно скучно, поэтому включите в свой список покупок сумку яркого цвета. Это может быть базовая модель, но горчичного, бордового или небесно-голубого цвета, которая разбавит даже самый сдержанный аутфит. Или это может быть маленькая сумка на цепочке или на ремешке через плечо, которая с успехом выполняет роль цветового пятна.


ОФИСНАЯ

звезды, триколор, тв, журнал

Для статусной офисной работы требуется принципиально иная сумка. Это жесткая модель с короткими ручками, которая очень хорошо держит форму, и чем выше ваша должность, тем жестче должна быть сумка. Размер сумки нужно выбирать исходя из того, что вы будете носить в ней документы, ежедневник, планшет или ноутбук. Для офиса оптимально подойдет темно-синий, коричневый или бежевый цвет. Красота такой сумки – в ее строгости, простоте и элегантности, поэтому на ней не должно быть никакой фурнитуры. Не скупитесь, выбирая модель для работы: добротная кожа подразумевает немаленькую цену. Даже красивая качественная подкладка имеет большое значение в бизнес-эстетике.


ВЕЧЕРНЯЯ

звезды, триколор, тв, журнал

Маленькая черная сумка на цепочке с красивой подкладкой дополнит любой торжественный образ. Черный – драматичный и вечерний цвет, поэтому нет ничего более универсального, чем маленькая черная сумка на вечер. Если вас пригласили на свадьбу, юбилей, вечеринку или любое другое мероприятие, на котором на вас будут смотреть, такая сумка всегда выручит.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...