10:25, 01 сентября, 2015

Узнай, что ждет тебя в сентябре!

254 0

Гороскоп на сентябрь

Гороскоп на сентябрь от Наталии Так-Вялковой, дипломированного астролога, члена Австрийского астрологического общества.

ОВЕН

Личная жизнь многих Овнов может, наконец-то, обрести четкие очертания. Если на вашем пути к достижению сердца любимого человека до сих пор стояли конкуренты, начиная с сентября, у них не будет шансов выстоять против вас. Овны, терзаемые трудными отношениями, смогут принять твердое решение. Первый месяц осени дает Овнам отличные шансы для вступления в серьезную должность, заключения сделок по недвижимости или банковских дел. Вам может повезти с укреплением финансов. Для некоторых Овнов, мечтающих о малыше, период с 9 по 29 сентября может быть использован продуктивно и с успехом.

ТЕЛЕЦ

Тельцам будет важно прислушаться к своему сердцу в сентябре. При этом желательно подключить также и разум. Именно эти два фактора помогут принять важное личное решение. Вас может ждать любовь, когда на первое место выходят чувства единения и заботы. Испытания отношений могут закончиться к 18 сентября, чтобы определиться, на чьей стороне вы стоите. Если на вашей профессиональной дороге до сих пор было слишком много препятствий, то к середине сентября это полоса должна завершиться. Работа, которая откладывалась, должности, которые от вас уходили, возможности, которые у вас забирали, обернутся для вас добром. Терпение будет вознаграждено. Есть вероятность возврата профессиональных предложений, которые поступили вам в начале этого года, но пока не были реализованы.

БЛИЗНЕЦЫ

Скучающим и недовольным своей личной жизнью Близнецам сентябрь подарит прекрасные возможности для неожиданных знакомств. Удачные периоды — первая и последняя недели месяца. Может быть, случится вариант дружбы, и это будет встреча родственных душ. Некоторым Близнецам будут предложены в середине сентября финансовые вклады, которые покажутся очень перспективными. Постарайтесь не отдать последнее. Есть вероятность сомнительных последствий или правовых проблем. К концу месяца пик напряжения спадет, деньги и успех будут идти к вам рука об руку и улыбаться. Не переоцените свои энергетические возможности. Ваша проблема в том, что трудно отказаться от всех поступающих приглашений, новостей, встреч. Но заметьте, чем меньше вас видят, тем больше по вам начинают скучать.

РАК

Раки, которых постигло в прошлом году любовное разочарование, могут попробовать до середины сентября вернуть или восстановить связь. Есть шанс найти совместные точки опоры с партнером из прошлого. Первая неделя сентября принесет некоторым Ракам удачу в решении правовых вопросов. В этот же период рекомендуется просить о своем должностном повышении, договариваться с начальством о своих благах, также найдется благоприятный выход из трудных профессиональных или финансовых ситуаций. Полезно будет в эти дни заняться банковскими делами. В остальное время месяца лучше не спешить и не оригинальничать в беседах и переписке. Есть тенденция нарваться на резкую реакцию оппонента.

ЛЕВ

У многих Львов сентябрь ознаменуется стартом серьезных любовных отношений. Пары, где царил хаос или недовольство, могут найти уважительные причины для единства. Одиноким сердцам и даже закоренелым холостякам представится шанс убедиться в пользе брачного союза. После 25 сентября некоторые Львы убедятся также в большой нежности и красоте своей второй половины. С 18 сентября ожидается период упрочения в профессиональных делах. Ваша позиция может укрепиться, вы оставите своих конкурентов далеко позади. Это время вашей повышенной самодисциплины и концентрации. Ставьте высокие цели, не мелочитесь, вы их обязательно добьетесь.

ДЕВА

Личная жизнь в сентябре будет у многих Дев беспокойной. Те, кто испытал в последние месяцы разочарование, могут обрести надежду и снова поверить в большую любовь. Другие Девы могут простить, понять и возобновить контакт с партнером из прошлого. Третий вариант — из малообещающего романа станет выплывать очертание вполне солидного союза. В профессиональных делах Дев ожидает приятный всплеск. То, что до сих пор шло с трудом, теперь само начнет плыть вам в руки. Многих из вас заметят, оценят и это может отразиться как в улучшении материального, так и делового положения. Если у Дев будет терпение, можно не спешить с принятием новых рабочих предложений. Ваш удачный период только начинает набирать свои обороты. Очень вероятно, что впереди вас ждут еще более удачные варианты, связанные и с ростом и престижем.

ВЕСЫ

Весам, которые до сих пор метались и не были уверены в своих чувствах, сентябрь принесет стабильность и уверенность в выбранном партнерстве. Пары, где ранее царил хаос и кризис, смогут снова сплотиться. Также вероятно, что тайные связи выйдут на свет и перестанут быть секретом. Высока вероятность встречи с бывшей любовью. С середины сентября выровняется профессиональная жизнь, особенно долгосрочные контракты и проекты. Пусть медленно, зато надежно ситуация повернется вам на пользу. Желательно не менять свои рабочие планы, начиная с 17 сентября и до конца месяца. Если не горит, не стоит также совершать крупных финансовых вкладов, менять страховки, приобретать новые транспортные средства, иначе можно разочароваться или получить кота в мешке.

СКОРПИОН

Скорпионы будут польщены вниманием противоположного пола и своей растущей популярностью. На повестке дня у Скорпионов будут романтические свидания, новые влиятельные знакомства, предложение руки и сердца, пополнение в семье. Стоит сохранять бдительность: новые амурные увлечения, случившиеся до 25 сентября, могут быть лишь проявлением страсти и ничем большим. Многие из вас к 18 сентября, наконец-то, получат долгожданное внимание и ответные чувства. Состояние профессиональных и финансовых дел у Скорпионов может полярно разделиться. Одним из вас невероятно повезет: случатся многообещающие сделки, встречи, разрешатся правовые вопросы. Особенно благосклонна судьба к тем, кто занят в сфере рекламы, продаж, логистики. Другим Скорпионам рекомендуется не паниковать и не гневаться, если до 18 сентября возникнут препятствия и трудности в делах. Вы сможете всё упущенное наверстать и уже в самое ближайшее время.

СТРЕЛЕЦ

Сентябрь может продолжить тенденцию августа и сопровождать Стрельцов в совершении поступков, о которых впоследствии можно пожалеть. Сомнительные связи, которые больше обременяют, чем окрыляют, лучше завершить. С середины месяца вам будет намного легче совершить эти оздоровительные для отношения шаги. В профессиональных вопросах рекомендуется не перегнуть палку, отстаивая свои личные интересы и требуя личной инициативы. Если Стрельцы планируют организацию самостоятельного дела, сентябрь более благоприятен для планирования, чем для реализации. Для практического внедрения будет другое удачное время. Некоторым Стрельцам рекомендуется быть разумным в финансовых тратах, так как будет соблазн сделать необдуманные вложения. Ностальгия по радостям прошлого не должна руководить вашим кошельком.

КОЗЕРОГ

Козерогам, желающим организовать свою личную жизнь, стоит заняться этим в сентябре. Вялотекущие и бесперспективные связи, тем более с бывшими, лучше оставить. Дайте шанс для новых и свежих отношений. Козероги, которые никак не решатся дойти до загса, могут все-таки это сделать. Вероятно, вас посетят мысли о совместном жилье или его строительстве, о рождении детей. Не исключено, что ваша вторая половина может оказаться и выгодным финансовым партнером. Профессиональная жизнь будет радовать. В сентябре вы можете начинать долгосрочные проекты, период их реализации будет несколько позднее. Некоторым Козерогам очень повезет в денежных делах. Благодаря наследству, выгодному контакту, чужому капиталу вы получите хорошую финансовую выгоду.

ВОДОЛЕЙ

Сентябрь принесет взволнованную личную жизнь. Тут будет место и страстям, и ревности, и обожанию, и преклонению. Оставаться хладнокровным и отстраненным вряд ли получится. Даже если вы будете верны и терпимы, ваша вторая половина может подбавить жара в костер отношений. Лучше всего в этот период не делать резких движений, чтобы не наломать дров. Последняя неделя месяца обещает примирение и затухание шторма. Если у Водолеев есть планы по долгосрочным проектам, организации собственного бизнеса, лучше делать шаги в этом направлении после 18 сентября. В случае неудовлетворения своей работой необязательно ее оставлять. Вам может повезти, если вы придумаете какие-то оригинальные или новые детали для выполнения своих прежних обязанностей.

РЫБЫ

У многих Рыб будут моменты истины. Расстроившиеся отношения воссоединятся снова до середины месяца, потому что будет общая цель и возрождение чувств. Некоторым Рыбам придется испытать разочарование: предмет любви окажется совсем не тем, за кого себя выдает. Тайные связи могут стать явью, создав тем самым неудобства и проблемы. Но Рыбам не стоит сильно беспокоиться, все любовные истории будут иметь тот финал, который полезен для вас. В сентябре Рыбам лучше не вступать в деловые прения и не пытаться что-то доказать авторитетным лицам. Препятствия, которые вам могут впоследствии создать, будут хуже неудобств, против которых вы хотели выступить. Среди Рыб будут также и те, кто проживет сентябрь в стабильной рабочей обстановке, наслаждаясь созданным порядком и устойчивостью.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...