09:25, 20 июня, 2015

В помощь молодым родителям

527 0

«МАМА ТВ»: СТО ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ ДЛЯ МОЛОДЫХ РОДИТЕЛЕЙ

У женщины, которая собирается стать матерью или только-только стала ею, сразу возникает масса вопросов, которые часто не с кем обсудить. Что делать, чтобы ребенок хорошо засыпал? Как долго кормить грудью? Как вернуться в былую физическую форму? Как организовать свой досуг? Можно ли теперь путешествовать или хотя бы выезжать за город? Как защитить здоровье своей семьи? В каждом из этих вопросов есть множество нюансов, о которых важно знать. Не советуем сидеть на интернет-форумах: советы там, как правило, мало информативны, а советчики — слишком эмоциональны. Теперь есть возможность в любое время включить специальный телеканал, который называется коротко и понятно — «Мама».

«Мама» — это один из самых полезных каналов не только для мам, но и для пап, бабушек, дедушек, для тетушек и нянь

Если вы смотрите «Маму» регулярно, это значит, что вы каждый день советуетесь с грамотными экспертами — известными психологами, специалистами по грудному вскармливанию, врачами и педагогами. Вещание круглосуточное, поэтому найти время на просмотра может даже самая занятая мама.

Основа эфира — семейные телешоу, познавательные, развлекательные и документальные фильмы. Разумеется, все это для родителей и про родителей. К примеру, реалии-шоу «Экстремальная беременность» рассказывает о родителях, которым удалось зачать ребенка вопреки всем преградам и неудачам— и благополучно дать ему жизнь. Каждый выпуск это новые уникальные истории. 

Программа «Первые минуты жизни» предназначена для неопытных родителей, которые просто не знают, что делать с ребенком после выписки из роддома. Из передачи вы узнаете о тонкостях ухода за ребенком в первый год его жизни.

Как путешествовать с подросшим ребенком? Ведь ни один маршрут из путеводителя невозможно пройти без проблем, когда у тебя на руках годовалый малыш!.. Об этом передача «Большое путешествие». Здесь на конкретных практических примерах мамы узнают о том, куда отправиться с ребенком, что взять с собой в дорогу, что посмотреть в пути, какой транспорт выбрать. Ведущая Ольга Мальцева поделится собственным опытом и покажет, как справляться с трудностями.

Многие программы посвящены здоровью и красоте мам. Например, реалити-шоу «Верните мое тело». Его участницы — молодые мамы, для каждой из которых врач-диетолог разрабатывает индивидуальную программу снижения веса. Успех должен прийти в течение полугода, все это время зрители наблюдают за процессом возвращения в былую форму.

А доктор Комаровский в выпусках своей программы расскажет о том, что важно с медицинской точки зрения: о протекании беременности, о прививках, простудных заболеваниях. Он с удовольствием ответит на вопросы зрительниц и даст советы, как не превратить материнство в неподъемную ношу и научиться заботиться о ребенке легко, без ущерба для собственной жизни.

Сериал «Малыши» — только настоящая жизнь ребенка с момента рождения до первых уверенных шагов

Фильмы, которые можно увидеть на канала «Мама», вдохновляют. Например, документальный сериал «Малыши». На протяжении 18 месяцев в четырех разных странах объектив телекамеры наблюдает за четырьмя младенцами: это Понихао из Намибии, Баяр из Монголии, Мари из Токио и Хетти из Сан-Франциско. Ни одной постановочной сцены — только настоящая жизнь ребенка с момента рождения до первых уверенных шагов.

Одним словом, «Мама» — это один из самых полезных каналов не только для мам, но и для пап, бабушек, дедушек, для тетушек и нянь. Авторы и эксперты, работающие над эфиром, помогают лучше понять ребенка и вырастить его здоровым и счастливым. Кроме того, они расскажут много интересного о стиле жизни современных родителей, которые успевают все.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...