Что носить этой весной: главные тенденции сезона | Стиль жизни | TRICOLOR TV MAGAZINE
11:33, 09 апреля, 2018
Уменьшаем количество слоев
959 0
Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Что будем носить этой весной: главные тренды сезона

Долгожданная весна несет потепление и постепенное избавление от слоев одежды. Магазины манят новыми коллекциями, и сложно устоять перед покупками. Рассказываем, на какие тренды стоит обратить внимание этой весной.

ПОРТУПЕЯ

звезды, триколор, тв, журнал

Слово «портупея» все еще новое в модном лексиконе, как и сам аксессуар. Между тем всего несколько кожаных ремешков, опоясывающих тело, делают образ максимально сексуальным. Портупея появилась в женском гардеробе несколько лет назад на волне популярности стиля милитари. Сегодня дизайнеры советуют надевать портупею поверх коктейльного или вечернего платья, офисной или повседневной рубашки, платья свободного кроя в пол.


КАМУФЛЯЖ

звезды, триколор, тв, журнал

Сложно найти более универсальный принт, чем камуфляж. Он одновременно и яркий, и сдержанный, хорошо сочетается с другими принтами и фактурами. Правда, эта расцветка столь же коварна, сколь универсальна. Например, джинсы или футболка защитного цвета создают прочную ассоциацию с вэдэвэшниками и Военторгом. Поэтому лучше сделать выбор в пользу верхней одежды: куртки, плаща, рубашки, ветровки. Их можно смело носить с джинсами, платьями, юбками, туфлями и кроссовками.


ГОРОХ

звезды, триколор, тв, журнал

Есть в весеннем гардеробе место и женственным вещам, например одежде в горох. Черно-белый горошек лучше всего смотрится на платьях, юбках и блузах – это женственность, помноженная на два. Поскольку принт свойственен ретростилю, лучше сочетать его с чем-то современным, чтобы не быть похожей на учительницу младших классов. К примеру, с денимом, яркой обувью, крупной бижутерией, кожаной косухой. Горох – хоть и тренд, но основа образа вне времени и модных тенденций. Очень советуем «огорошить» свой гардероб этой весной.


БРЮКИ С ПЛАТЬЕМ

звезды, триколор, тв, журнал

Кое-что относительно новенькое в списке модных трендов – сочетание платья и брюк в одном комплекте. Подружить можно не всякие брюки и платья. Беспроигрышные варианты – джинсы скинни или брюки из легкой ткани, платье с разрезами, запахом, из полупрозрачной ткани или платье-рубашка.


ПАЛЬТО

звезды, триколор, тв, журнал

Весной, которая еще не до конца утвердилась в своих правах, без пальто никуда. В этом сезоне актуальны три основных силуэта: прямой крой, пальто-кокон и пальто-халат. Пальто должно быть немного оверсайз – прилегающие силуэты пока возвращаться не собираются. И главное, поменьше декора вроде меховых воротников и перламутровых пуговиц. Хорошее пальто лаконично, и акцент лучше сделать на добротном материале.


КРАСНЫЙ ЦВЕТ

звезды, триколор, тв, журнал

Этой весной дизайнеры выделяют несколько модных цветов и сочетаний: розовый, розовый с оранжевым, сиреневый, зеленый неон, пудровый. Но королем базового гардероба остается красный. Замените некоторые повседневные вещи черного цвета на красные – и жизнь заиграет новыми красками. Например, вместо маленького черного платья пусть будет красное, вместо черного брючного костюма – красный, ну и так далее. Сумка, обувь, верхняя одежда – любой предмет гардероба будет выигрышно смотреться в красном цвете.


АСИММЕТРИЯ

звезды, триколор, тв, журнал

Асимметричные вещи очень подходят нам, женщинам – существам нелогичным и непредсказуемым. Платье на одно плечо, юбка с запахом, асимметричный подол – все это чрезвычайно актуально этой весной. Одна вещь с асимметричным кроем «делает» весь образ и не требует дополнительных деталей. Особое внимание советуем обратить на мини-юбки с запахом или разрезом спереди. Это один из самых горячих трендов, который не обошли вниманием известные магазины масс-маркета. 

Фото: EstelleModa.ru


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...