11:31, 14 июля, 2016

Все ради игры

470 0

Не видишь ничего вокруг: телеведущая случайно попала в эфир, играя на Pokemon GO

Сегодня о мобильной игре Pokemon GO говорят все – да чего уж там – в нее играют все! Ведущие на телевидении – не исключение, они ведь тоже люди.

Pokemon GO

Pokemon GO сочетает в себе элементы самых разных игр

Накануне вышел курьез на американском ТВ: увлекшаяся игрой Pokemon GO телеведущая Эллисон Кропф случайно попала в кадр. Это произошло во время записи выпуска прогноза погоды, который вел ее коллега Бобби Дескинс. Он, надо отметить, не растерялся: когда Эллисон прошла в кадре, полностью погрузившись в экран телефона, Бобби рассмеялся и пояснил зрителям, что Кропф просто ищет покемонов и посоветовал установившим игру телезрителями быть осторожнее, ведь игра просто затягивает.

Позже телеведущая она написала странице в Facebook, подписав: «Тот момент, когда ты понимаешь, что зависим от Pokemon GO. Эта больная игра должна быть уничтожена». Напомним, Pokemon Go – игра с элементами дополненной реальности для гаджетов на базе Android и iOS.

Она была запущена легендарной компанией Niantic 6 июля, и мгновенно стала популярной – ее установили уже более 15 миллионов пользователей. Суть игры в том, чтобы собрать покемонов – а для этого игроку необходимо ходить по городу. Пойманных карманных монстров можно тренировать, а затем сражаться с другими игроками.

Уже к концу недели игра должна быть доступна и россиянам, передают «Ведомости». До сих пор игра была доступна в AppStore и Google Play только в США, Австралии и Новой Зеландии, и пользователи других государств специально заводят американские аккаунты, чтобы скачать игру. 

К тому же сообщается, что кинокомпания Legendary Pictures планирует купить права для экранизации игры – сделку могут закрыть за 5 миллионов долларов. 



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...