15:24, 01 июня, 2015

Заморский купидон

332 0

Курортный роман – правила поведения

Курортный роман. Для кого-то это шанс устроить личную жизнь, отдых для души и тела, а может быть и смена обстановки, назовем это так. Отпуск, новые эмоции и впечатления побуждают и к новым знакомствам. Если герой твоего романа — такой же курортник, как и ты, тут все просто: наслаждайся и не думай ни о чем. Если местный, то лучше знать некоторые особенности аборигенов, чтобы обезопасить себя от возможных сюрпризов и не испортить себе отдых.

Итак, если он… 

Турок, то пусть это будет только один турок за весь отпуск, по крайней мере, на этом курорте. Дело в том, что турецкие мужчины, занятые в туризме (бармены, администраторы, официанты, аниматоры – именно с такими чаще всего заводят романы наши соотечественницы), знают все про отдыхающих на своем курорте. Откуда приехала, в каком отеле живет, с кем общается. Если ты придешь в один и тот же ресторан два раза и оба раза и мило поболтаешь с официантом, тебя будут знать как условно «его» девушку. Если на следующий день ты будешь замечена в компании с другим кавалером — тут же сдадут воздыхателю и может случиться не слишком приятное выяснение «отношений».

Турецкий певец Таркан свел с ума не одну девушку

И хотя дам сердца у типичного турка на побережье может быть несколько за сезон (например, каждые две недели), лично тебе эти две недели запомнятся пылкими признаниями в вечной любви, большими планами на будущее, романтическими поступками и жаркими ночами. Главное правило курортного романа с турецким мужчиной — не влюбляться, иначе затуманенный романтическим флером мозг примет все за чистую монету. Поэтому если ты любишь темпераментных смуглых парней и планируешь найти себе любовь ровно на две недели, Турция — твой вариант.

Да, важный момент. Типичный турок, работающий в курортном бизнесе, имеет мало денег и много девушек. Поэтому тратить деньги на свою пассию они не особо любят. Могут подарить розу и попросить тебя же заплатить за подарок. 

Француз, то вам повезло. Французы галантны, приятны в общении и искренне стараются доставить даме удовольствие. К тому же они отличные любовники. Французы щедры, с удовольствием угощают в ресторанах, могут даже одарить прекрасную незнакомку. Но нужно быть готовой к тому, что для французов не существует табу в сексе. После романтического ужина тебя могут запросто пригласить в гости или в гостиницу. Обижаться не стоит, лучше соглашаться, так как французская школа любви — одна из самых надежных школ в мире (так говорят бывалые).

Завлечь француза можно, умело сыграв роль «женщины-загадки». Это заинтересует мужчину, ведь он привык к загадочности француженок. С другой стороны, их привлекают раскованные женщины, а секс часто стоит на первом месте в отношениях. Отказавшись пойти в гости «продолжать отношения», ты можешь его больше и не увидеть. Истории известны случаи, когда курортные романы с французами заканчивались счастливым браком, но и просто небольшая интрижка оставит о себе приятные воспоминания.

Французы галантны, приятны в общении и искренне стараются доставить даме удовольствие

Американец, то можешь брать инициативу в свои руки — это в порядке вещей. Американцы красивы, жизнелюбивы, остроумны, но при этом разбалованы эмансипированной женской половиной населения Штатов. То есть платить за ужин и открывать двери придется самой, американцы в большинстве своем, увы, не джентльмены. Зато по этой же причине американцы любят мягких, красивых, сексуальных, заботливых и хозяйственных славянок, поэтому такой роман вполне может закончиться даже браком.

Итальянец, то не заговаривай с ним первой, эти мужчины любят поохотиться. А вот флиртовать и кокетничать можно сколько угодно, тем более что атмосфера страсти так и витает в воздухе. Приехав в Италию, главное не потерять немедленно голову от обилия смуглых красавцев и комплементов в свой адрес. Девушки, побывавшие в Италии, утверждают, что в этой  стране даже краситься не обязательно, все равно будешь «bella». Соотечественницы любят местных мужчин за темперамент, холеность, галантность и мастерство обольщения – это у них в крови. Трудно устоять, когда на тебя смотрят так, как будто завтра собираются сделать предложение.

Роман с итальянцем должен сильно повысить самооценку и запомниться как яркое приключение

Есть и обратная сторон. Как известно, итальянцы лет так до 40 живут со своей матушкой, поэтому продолжение свидания будет на твоей территории или в каком-нибудь экстремальном месте. Так или иначе, роман с итальянцем должен сильно повысить тебе самооценку и запомниться как яркое приключение.

Болгарин, то все будет красиво и как ты мечтала. Любовь к болгарским мужчинам у нас, современных россиянок, можно сказать, в крови: роман с болгарином был пределом мечтаний многих советских женщин. В то время как в СССР якобы «секса не было», наши женщины находили его в Болгарии. Местные мужчины умеют ухаживать, у них нет специальной цели завлечь побольше туристок, поэтому курортный роман может получиться честным, красивым и без неприятных сюрпризов для тебя.

Несмотря на славянские корни, болгарский менталитет ближе к восточному, поэтому не стоит вызывать ревность и гнев избранника. В целом, Болгария — идеальное направление для отдыха с романтическим уклоном.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...