09:21, 09 января, 2018
Мода этой зимы
1 075 0
Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Как остаться в тренде: что купить на распродаже и носить этой зимой

Новый год – хороший повод обновить гардероб, тем более что зимняя распродажа продлится в магазинах до конца января. Сейчас можно купить что-нибудь из зимних коллекций с большой скидкой и носить это еще как минимум месяца два. Рекомендуем обратить внимание на вещи, которые останутся в моде в этом и в следующем сезонах.

СВИТЕР С НОРВЕЖСКИМ УЗОРОМ

триколор, тв, журнал

Периодически известные модные дома делают реверанс в сторону норвежских узоров в одежде, поэтому свитера со снежинками и крапинками не выглядят старомодно. Более того, сейчас мода переживает возвращение орнаментов. В этом году можно носить свитера с узорами вплоть до весенней оттепели – это атрибут не только новогодних праздников, а всей зимы.


ОБЪЕМНЫЙ СВИТЕР

триколор, тв, журнал

Наверное, у каждой модницы в шкафу уже появился объемный свитер, потому что это наиболее актуальная модель этой зимы. Если нет – самое время приобрести его. Удобный, уютный, теплый, универсальный – такой свитер имеет массу достоинств. Лучше всего он смотрится с джинсами-скинни, трикотажными юбками миди, короткой юбкой или зимними шортами, поверх воздушного платья, с кожаными или замшевыми легинсами. Трогательно смотрятся модели с вырезом на спине и со спущенным плечом.


ПУХОВИКИ

триколор, тв, журнал

Любопытно наблюдать, как меняется статус пуховика: от утилитарной вещи он перешел в разряд must have. Самые модные пуховики – короткие и объемные, с большими воротниками и капюшонами, а также пуховики-одеяла. Но если объемный пуховик удастся поносить где-то до марта, то ультратонкая модель – это инвестиция на долгие месяцы и годы. Пуховики и жилетки ультралайт можно носить под пальто в морозное время и как самостоятельный предмет верхнего гардероба в небольшой плюс. Вы скажете себе спасибо за тонкий пуховик в поездках, потому что он не сковывает движений и помещается в небольшой чехол.


КУРТКА ИЗ ОВЧИНЫ

триколор, тв, журнал

Нельзя сказать, что дубленка когда-то выходила из моды. Зато менялся ее статус: из предмета вожделения любого советского человека она превратилась сначала в атрибут стиля «дорого-богато», а затем в универсальную одежду, которую может себе позволить любая студентка. Все дело, конечно, в материале – натуральная овчина и кожа по-прежнему стоят дорого, зато появилось много качественных заменителей. Сейчас куртки из овчины на пике моды во всем своем разнообразии. Вариантов множество: искусственные и натуральные, длинные и укороченные, оверсайз и приталенные, с капюшоном и косухи.


БАРХАТНОЕ ПЛАТЬЕ

триколор, тв, журнал

Если пайетки отблистали свое в эти новогодние праздники, то бархат навсегда останется праздничным материалом. Но не всем этот материал кажется слишком нарядным для повседневного гардероба. В этом году бархат объявил монополию: брюки, пиджаки, платья, головные уборы и даже обувь из бархата появились во всех магазинах. Для адептов женственного стиля бархатные платья остаются вне конкуренции.


СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ

триколор, тв, журнал

Спортивный костюм тоже может быть женственным, если он выполнен из кашемира, шерсти или более бюджетного трикотажа. И если классический спортивный костюм современная мода приветствует только в спортзале, то такой костюмчик можно надевать в город с пуховиком или укороченной дубленкой.


КЕПИ

триколор, тв, журнал

Бум на кепи начался этой осенью, поэтому можно смело покупать модный головной убор на распродаже – весь следующий год он будет в тренде. Особенно красиво такие кепки-фуражки смотрятся на коротких стрижках. Если вы блондинка или брюнетка, можно смело выбирать черный цвет, а во всех остальных случаях лучше подбирать к лицу что-нибудь освежающее.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...