10:59, 20 сентября, 2016

Звездный фитнес

186 0
Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

За здоровьем: самые популярные виды спорта среди знаменитостей

Звезды могут позволить себе абонементы в самые дорогие фитнес-клубы, экзотические спортивные туры и домашний спортзал. Но, на удивление, многие из них предпочитают банальные и общедоступные виды спорта, например, велосипед, бег или йога.

ВЕЛОСИПЕД

Все больше звезд следуют общероссийскому тренду, пересаживаясь на велосипед. Прогулки на велосипеде приятны и сами по себе и как эффективная кардиотренировка. За час интенсивного движения можно сжечь до 400 калорий. Плюс улучшается работа сердца и легкий, работают мышцы и суставы. В хорошую погоду тренировки на велосипеде можно совмещать с прогулками, а в плохую – крутить педали на велотренажере. К поклонникам велосипеда можно отнести Полину Гагарину, Полину Киценко, Ирену Понарошку, Жасмин.


ПИЛОН

Айза Домлатова, Ольга Бузова, Наталья Ионова включают в свой тренировочный режим занятия на пилоне. Упражняясь на пилоне, можно добиться не только феноменальной гибкости, но и укрепить мышцы, ведь танцы на шесте подразумевают работу с весом собственного тела. Кроме ощутимой пользы для тела, пилон дарит уверенность в себе и развивает сексуальность.


ЙОГА

Йога невероятно популярна среди звезд: она возвращает силы, равновесие, развивает гибкость и укрепляет мышцы. Она не требует специального оборудования и подготовки, потому ее и любят знаменитости, всегда находя для занятий время и место в загруженном графике. Вера Брежнева, Ксения Собчак, Валерия, Глюкоза считают йогу одним из любимых видов спорта и демонстрируют поклонникам асаны для «продвинутых» йогов в своих соцсетях. Также йогой с удовольствием занимаются Ирина Дубцова, Аврора, Айза Долматова и другие селебритис.


БОКС

Певица Виктория Дайнеко и ведущая Марика предпочитают более агрессивные виды спорта, например, бокс. Им нравится не только эффект от тренировок рельефный живот и подкаченные руки, но и выброс негативных эмоций и стресса. Ни одна тренировка не сжигает столько калорий, сколько час, проведенный на боксерском ринге.


БЕГ

Еще один самый звездный вид спорта – бег – не требует для себя ничего лишнего, кроме кроссовок. Бег стал новым трендом, который доказывают многочисленные звезды, устраивая и участвуя в марафонах и полумарафонах. Наталья Водянова, Ирина Шейк, Полина Киценко, Ольга Маркес, Тина Канделаки включают бег в регулярные тренировки и показывают неплохие результаты, близкие к профессиональным показателям.


ФИТНЕС

В рейтинге любимых видов спорта среди знаменитостей уверенно лидирует фитнес. Практически каждый публичный человек раз или два в неделю ходит в тренажерный зал, чтобы поддерживать себя в форме. Это удобно, эффективно, доступно и походы в тренажерку становятся частью жизни человека. Но среди тех, кто занимается спортом просто потому, что так надо, есть настоящие фанаты «железа». Среди них Ирена Понарошку, Настасья Самбурская, Оксана Самойлова, Тина Канделаки, Наталья Рудова, звезды телестройки Ольга Бузова и Ксения Бородина. Их рельефу и упругим ягодицам можно позавидовать, но для такого же результата действительно придется попотеть.


КОННЫЙ СПОРТ

Частая посетительница ипподрома Анна Семенович утверждает, что конный спорт является для нее прекрасным способ снять стресс и получить свой заряд позитива. Кроме того, этот вид спорта неплохо сжигает калории и укрепляет нижнюю часть туловища: бедра и пресс.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...