10:27, 05 сентября, 2016

1600 километров до счастья

468 0

Первые кадры: Александр Петров в роли актера-неудачника в фильме «Лавстори»

В Москве в самом разгаре съемки романтической комедии от внука легенды советского кинематографа Петра Тодоровского под названием «Лавстори». Главную роль в проекте исполняет ныне артист нарасхват – Александр Петров.

Фильм "Лавстори", 2017, Петр Тодоровский, в главной роли - Александр Петров

Премьера в российских кинотеатрах роуд-муви «Лавстори» уже не за горами – старт проката намечен на 9 февраля 2017 года

Петр Тодоровский – сын Валерия Тодоровского и внук Петра Тодоровского – приступил к съемкам романтической комедии «Лавстори», ранее известной под названием «Сны Севы Горелова», в конце августа 2016 года. В настоящее время работа на площадке вовсю кипит в Москве, но уже совсем скоро киноэкспедиция отправится в Ростов-на-Дону и затем в Сочи.

Сценарий к фильму написал сам режиссер, а главные роли исполнят Александр Петров и его однокурсница по ГИТИСу Вильма Кутавичюте

Роуд-муви «Лавстори» расскажет историю о неудачливом актере Севе Горелове, который однажды встречает свою первую любовь Машу Соколову. Сева подрабатывает в такси, и Маша случайно становится его клиенткой. Молодые люди вместе едут в Сочи, на родину их подростковой любви. Там у Маши через несколько дней свадьба с ее покровителем. С самого начала кажется, что ничем хорошим это путешествие не закончится, и, тем не менее, впереди 1600 километров приключений, сдобренных юмором, амбициями, слезами, обидами, флиртом, страстью и большим чувством, которое опять окажется некстати…

«Мы поздно взрослеем. Поздно узнаем себя. Поздно учимся любить. "Лавстори" должна стать фильмом как раз об этом. Парень и девушка, судьбой созданные для того, чтобы быть вместе, больше двадцати лет бегают друг от друга. Потому что живут иллюзиями, самим себе врут. Дети, изображающие взрослых, стареющие дети. Учимся только на своих ошибках, но учимся же! Все это мы попытаемся выразить в жанрах романтической комедии и роуд-муви», – рассказал режиссер и сценарист проекта Петр Тодоровский.

Фильм «Лавстори» выйдет в прокат 9 февраля 2017 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...