10:55, 04 октября, 2018
«Ну, здравствуй, Оксана Соколова!»
376 0

Загадочная девушка: сегодня СТС покажет комедию «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!»

Когда у актера пропадает голос, только самый смекалистый сможет придумать, как выкрутиться из ситуации. Об этом покажут забавную историю в комедии «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!».

премьера, триколор, тв, журнал

Пользователи Триколора могут смотреть СТС и другие каналы онлайн

Несостоявшемуся актеру Илье наконец-то повезло  с завтрашнего дня его голос будет звучать в эфире «Мужского радио». Как же не отметить такое событие! Но утром новоиспеченный ведущий не может произнести ни слова  голос после бурной вечеринки пропал совсем. Полчаса до эфира, прайм-тайм, подписанный контракт  Илья в панике. Единственный выход – укол в голосовые связки. Только это, по заверению доктора, может спасти ситуацию. И вот ведущий у микрофона. Все готово к эфиру. Обратный отсчет. Илья приветствует радиослушателей женским голосом. Став заложником нелепой ситуации, герой идет на все, чтобы вернуть голос и не упустить свой шанс.

В главных ролях комедии «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!» сыграли Виктор Добронравов, Валентина Мазунина, Сергей Бурунов, Борис Дергачев, Алексей Базанов, Сергей Лавыгин и другие. В фильме можно будет услышать музыку группы «Ленинград» и Сергея Шнурова. Премьера фильма состоялась в марте 2018 года.

Продюсировали проект Игорь Толстунов, Павел Попов, Андрей Рыданов, а режиссером выступил Кирилл Васильев, для которого эта работа стала дебютной. Он же и написал сценарий, вынашивая долго эту идею, снимая предварительно короткометражку с таким же названием и теми же актерами. До этого Васильев пробовал себя на актерском поприще, сыграв в нескольких картинах и телевизионных фильмах.

Смотрите комедию «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!» уже сегодня, 4 октября, в 21:00 на СТС.



Новинки мирового кинематографа пользователям Триколора доступны в «Кинозалах»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...