09:00, 04 октября, 2018
Свой «На районе»
499 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Про друзей: в прокат выходит фильм Ольги Зуевой «На районе» с Данилой Козловским и Ильей Маланиным

Криминальная драма про друзей в бандитском Владивостоке «На районе» выходит в широкий прокат 4 октября. Фильм является совместным творчеством одной из самых известных пар страны – Данилы Козловского и Ольги Зуевой. В «На районе» Ольга выступила сценаристом и режиссером, а ее вторая половинка – актером и продюсером.

премьера, триколор, тв, журнал

Съемки драмы проходили в Москве и во Владивостоке

СЮЖЕТ

Двое друзей Киса и Вова (Данила Козловский, Илья Маланин) работают на криминального авторитета во Владивостоке. Парни не задумываются ни о чем – они просто зарабатывают деньги и плывут по течению. До тех пор, пока очередной заказ не приводит их дружбу к главному испытанию…

КОМАНДА И СОЗДАНИЕ

Так получилось, что влюбленные выступили со своими режиссерскими дебютами подряд. Сначала Данила Козловский презентовал своего «Тренера», где Ольга сыграла одну из ролей. А теперь и режиссерский дебют Ольги выходит на экраны, где Данила воплощает главного героя. По словам пары, они поддерживали друг друга во время создания своих картин. Ольга пришла в мир кино из модельного бизнеса. С юных лет она работала моделью в Европе, Азии, Америке. В Нью-Йорке Зуева окончила актерские курсы. По ее признанию, ее никто не хотел снимать, тогда она сама сняла себя в короткометражке, после чего у девушки появился интерес к режиссуре.

Ольга давно мечтала снять фильм в своем родном городе – Владивостоке.


Режиссер Ольга Зуева:

«Сценарий "На районе" я начала разрабатывать еще в университете (В США. – Ред.). Тогда он назывался Brickbreaker и был написан на английском языке. В то время я была сильно оторвана от России и от всего, что с ней связано. Работа над этим проектом стала неким возвращением туда, во Владивосток, где все непросто, так негламурно, порой опасно и несправедливо. Возвращением домой в теле парня».


После встречи с Данилой Козловским, который стал не только спутником в жизни Ольги, но и одним из продюсеров дебюта, мечта сбылась. «На районе» снят при финансовой поддержке государства.

триколор, тв, журнал

Не пропустите режиссерский дебют Ольги Зуевой с Данилой Козловским в главной роли в российских кинотеатрах

Главные роли в картине сыграли, помимо самого Козловского, Илья Маланин, Елена Оболенская, Ангелина Стречина. Картину начали снимать в 2016 году. По словам актеров, съемки проходили в дружественной и теплой атмосфере на фоне впечатляющего Владивостока.

Одну из ролей сыграла сама Ольга Зуева.

ОЖИДАНИЯ


Режиссер Ольга Зуева:

«"На районе" – это история выбора, дружбы, поиска правды и внутренней чистоты. Поэтому картина понравится не только любителям криминальных разборок, но и ценителям фильмов про проблемы молодежи».


Планировалось, что фильм выйдет в прокат в 2017 году, однако срок в итоге перенесли. 4 октября «На районе» выходит в широкий прокат. 



Новинки мирового кинематографа пользователям Триколора доступны в «Кинозалах»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...