19:26, 06 октября, 2018
Где она живет, вечная любовь?
295 0

Они не в себе: Пятый покажет трилогию «Любовь-морковь»

В это воскресенье, 7 октября, на Пятом канале можно будет увидеть сразу три искрометных комедии с Гошей Куценко и Кристиной Орбакайте в главных ролях. Фильмы расскажут о том, что обещания любить друг друга вечно, которые обычно звучат на свадьбе, – это только начало, а дальше предстоит серьезная работа, и с каждым годом она все труднее…

премьера, триколор, тв, журнал

Пользователи Триколора могут смотреть Пятый и другие каналы онлайн

В 11:50 в эфире стартует комедия «Любовь-морковь». Некогда счастливая семья Голубевых после семи лет брака находится на грани развода. Преуспевающий адвокат Андрей и искусствовед Марина решают обратиться к семейному психологу как к последней надежде на спасение семьи. Доктор Коган, конечно, «лечит» семейные отношения. Как выясняется позже, не совсем традиционными методами. Наутро Марина и Андрей с ужасом обнаруживают, что они поменялись телами! С этого момента начинаются невероятные приключения Голубевых.

В 13:55 зрителей ожидает продолжение истории в комедии «Любовь-морковь – . Теперь уже папа Андрей и мама Марина воспитывают двух прекрасных близнецов Глеба и Светочку. Жизнь отлажена по часам, каждый из супругов преуспевает в карьере, только на родных детей времени почти не остается. В ежедневной суете супруги забывают о самом главном – любовь и внимание не купишь ни подарками, ни деньгами. В трудной ситуации опять появляется волшебный доктор Коган. Он навещает своих «старых знакомых», и на следующий же день начинается переполох, ведь дети Голубевых – уже не дети, а родители. Родители же оказываются «заперты» в телах собственных детей. Как же разрешится сложная ситуация, ведь школу и работу никто не отменял? Удастся ли героям вообще сохранить семью и собственный дом в новых реалиях?

В 15:50 смотрите заключительную часть трилогии – «Любовь-морковь – . Спустя несколько лет после событий, описанных в предыдущем фильме, в гости приезжает мама Марины, Елизавета Николаевна, которая так и не одобрила выбор дочери и не смогла примириться с зятем. Еще один гость – свекор Владимир Андреевич, настоящий полковник, который недолюбливает свою сноху. В доме назревает серьезный конфликт, но заботливый доктор Коган и тут не оставляет семейство без своего внимания. Проснувшись однажды утром, Марина оказывается в теле собственной матери, а ее супруг Андрей – в теле своего отца. Как герои выйдут из сложившегося положения на сей раз? Кроме Орбакайте и Куценко, в фильме снялись Лия Ахеджакова, Владимир Меньшов, Алексей Гуськов, Вячеслав Манучаров, Алина Булынко, Денис Парамонов, Михаил Козаков, Андрей Ургант и другие.

Не пропустите комедийную трилогию «Любовь-морковь» в это воскресенье, 7 октября, на Пятом канале. Начало в 11:50.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...