10:20, 12 октября, 2018
«Аладдин» от Disney выйдет в 2019 году
469 0

Дух Востока: вышел тизер фильма «Аладдин» от Disney, в котором Джинна играет Уилл Смит

В Сети появился первый официальный ролик фильма «Аладдин», снятый по мотивам знаменитого мультфильма Disney.

Фильм «Аладдин» преисполнен духом восточных сказок

Тизер-трейлер фильма «Аладдин» от режиссера Гая Ричи появился в Сети. Это киноадаптация мультфильма Disney 1992 года.

Сюжет фильма наверняка знаком почти всем: 18-летний воришка по имени Аладдин хочет стать принцем, чтобы жениться на принцессе Жасмин. Тем временем визирь Аграбы Джафар намеревается захватить власть над Аграбой, а для этого он стремится заполучить волшебную лампу, хранящуюся в Пещере Чудес, доступ к которой разрешен лишь тому, кого называют «алмаз неограненный», и этим человеком является не кто иной, как сам Аладдин.

Мультфильм был создан по мотивам сказки об Аладдине из «Тысячи и одной ночи» и представлен в 1992 году. В оригинальном мультфильме Джинна озвучивал Робин Уильямс, чьи черты прослеживаются и в визуальном образе героя. «Аладдин» получил «Оскар» за лучший оригинальный саундтрек и лучшую песню.

Режиссер фильма – Гай Ричи – знаменит своими работами «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Шерлок Холмс» и прочими. Джафара мечтал воплотить сэр Патрик Стюарт, его же мог сыграть и Том Харди, а роль Жасмин предлагалось отдать Джейд Феруолл, британской певице и танцовщице. 

Однако актерский состав сложился другой: Джинна играет Уилл Смит, Джафара – Марван Кензари, Жасмин – Наоми Скотт, а Аладдина – Мена Массуд.

Кинокритики в предвкушении премьеры «Аладдина» от Disney – она состоится 2 мая 2019 года.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...