17:35, 01 февраля, 2016

50 оттенков юмора

2 704 0

В российский прокат выходит фильм «Пятьдесят оттенков черного»

Опубликован дублированный трейлер фильма «Пятьдесят оттенков черного», который представляет собой злую пародию на драму о странных сексуальных предпочтениях «Пятьдесят оттенков серого», снятую по одноименному бестселлеру Э.Л. Джеймс.

В российский прокат  «Пятьдесят оттенков черного» выходят 4 февраля

В центре сюжета «Пятьдесят оттенков черного» неискушенная студентка колледжа, которая приходит на собеседование к состоятельному бизнесмену и становится не только его подчиненной, но и любовницей. Его сексуальные предпочтения немного омрачают их отношения, но никак не мешают им. Утрированные до бессмыслицы сцены и высмеивание и без того наивных приемов фильма-оригинала делают пародию еще более глупой, чем может быть этот жанр в принципе.

Судя по трейлеру, «Пятьдесят оттенков черного» – всего лишь одна из многих американских пародий со специфическим афроамериканским юмором. Но все же пародия, возможно, станет лучше оригинала, ведь нашумевший фильм «Пятьдесят оттенков серого», напомним, собрал огромное количество антинаград. Критикам пародия тоже не понравилась.

В главных ролях – Марлон УайансБез чувств», «Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале») и Кали ХоукЧерный Иисус», «Джимми Киммел в прямом эфире»), которые знакомы зрителям по участию в подобных фильмах-пародиях. Исполнитель главной роли Кристиана Блека – Марлон Уайанс – также является автором сценария и продюсером проекта.

Смотрите фильм «50 оттенков черного» в российских кинотеатрах с 4 февраля. 



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...