09:45, 25 сентября, 2015

Агент Джей вышел на пенсию?

412 0

Sony Pictures выпустит новую трилогию ленты «Люди в черном»

Киностудия Sony Pictures готовится к съемкам новых частей фильма «Люди в черном».

Сроки выхода в прокат новой части ленты «Люди в черном» пока не озвучены (Фото: Sony Pictures)

Как пишет издание The Hollywood Reporter со ссылкой на продюсеров проекта Лори МакДональда и Уолтера Ф. Паркса, перезапуск «Людей в черном» на студии Sony Pictures уже в полном разгаре. Актеры, которые будут задействованы в трилогии, еще не утверждены, но уже известно, что Уилл Смит, сыгравший в первых трех частях картины агента Джея, в новом проекте, скорее всего, сниматься не будет.

«Мы активно работаем над новой трилогией. С большой долей вероятности продолжение картины будет снято без участия Уилла Смита», — заявил Уолтер Паркс. Продюсер не уточнил, когда стоит ждать зрителям появления в прокате новой трилогии «Люди в черном». Также не ясно, примет ли участие в съемках Томми Ли Джонс, исполнивший в первых частях «Людей в черном» роль напарника агента Джея.

Первый фильм «Люди в черном», основанный на комиксах Лоуэлла Каннингема, вышел в прокат в 1997 году. Лента при бюджете в 90 миллионов долларов собрала почти 590 миллионов долларов и получила премию «Оскар». Вторая часть, появившаяся на экранах в 2002 году, заработала в прокате 442 миллиона долларов. В 2012 года в прокат вышла третья часть картины «Люди в черном», которая показал лучший результат по кассовым сборам — 624 миллиона долларов.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...