16:12, 14 июля, 2016

Антология жути

307 0

Антология жути: самые страшные фильмы ужасов XXI века, доступные в онлайн-кинотеатрах

В новом тысячелетии фильмы ужасов очень изменились. Теперь нас обычно пугают не монстры-мутанты, а то, что по-настоящему страшно: чертовщина и беспощадные маньяки. Tricolor TV Magazine представляет восемь пробирающих до самого нутра кинокошмаров, которые можно посмотреть в онлайн-кинотеатрах.

1408

Фильм ужасов, хоррор,

Страна-производитель: США
Год выхода: 2007
Режиссёр: Микаэль Хофстрём
Главные звёзды: Джон Кьюзак, Сэмюель Джексон, Мэри Маккормак

Майк Энслин – малопопулярный писатель, посвятивший жизнь разоблачениям всевозможных паранормальных явлений. Сам литератор не верит в чудеса и занимается этим, скорее, по привычке, а потому с интересом отзывается на приглашение нью-йоркского отеля «Дельфин» поселить его в страшном номере 1408. Управляющий гостиницы Джеральд Олин отчаянно уговаривает Энслина не заселяться в комнату, где скончалось 56 человек, но Майк плюёт на выдумки и решает провести ночь в компании «чистого зла». В итоге писателю предстоит провести жутчайший час в жизни и встретиться с самыми дикими своими страхами.


ОКУЛУС

Фильм ужасов, хоррор,

Страна-производитель: США
Год выхода: 2013
Режиссёр: Майк Флэнеган
Главные звёзды: Карен Гиллан, Брентен Туэйтес

Кейли и Тим – брат и сестра, которым ещё в детстве довелось вместе пережить леденящий душу кошмар. После переезда в новый дом и покупки древнего зеркала их родители по-разному начали терять рассудок, что обернулось жуткой трагедией. Спустя 11 лет Тим выходит из психиатрической лечебницы, и сестра тут же тащит его назад в дом ужасов, чтобы разобраться с сатанинским зеркалом: пока он лечился, Кейли выяснила, что на счету проклятого куска мебели немало разрушенных жизней. Поначалу Тим не верит в её теорию, но вскоре выясняется, что они оба недооценили опасность.


КОЛЛЕКЦИОНЕР

Фильм ужасов, хоррор,

Страна-производитель: США
Год выхода: 2009
Режиссёр: Маркус Данстэн
Главные звёзды: Джош Стюарт, Майкл Рейли Бурк, Мейделин Зима

Жизни Аркина не позавидуешь: за спиной у него тюремный срок, ремонт домов приносит деньги, которых не хватает, чтобы прокормить семью и погасить долги жены. Чтобы решить свои проблемы, Аркин соглашается украсть драгоценный камень из дома Чейзов, в котором он работает. Попав в жилище своих нанимателей, он обнаруживает, что до него туда уже пробрался свирепый незнакомец в маске, расставивший повсюду ловушки. Пытаясь помочь жертвам безумца, Аркин понимает, что столкнулся с маньяком, «коллекционирующим» людей для невероятно жестоких издевательств.


ВЛАДЕНИЕ 18

Фильм ужасов, хоррор,

Страна-производитель: Россия
Год выхода: 2012
Режиссёр: Святослав Подгаевский
Главные звёзды: Дмитрий Ендальцев, Марина Фомина, Борис Полунин, Виктория Райкова

Молодожёны Максим и Света не верят своему счастью: щедрые застройщики по невероятно низкой цене представляют им квартиру в новом доме. Есть, правда, пара нюансов, вроде глухой местности, угрюмого сторожа уголовной наружности и непонятных соседей. Ребята пытаются обжиться в новом месте, но неприятностей только прибавляется: перебои с электричеством, ночные кошмары, жуткие находки… Максим пытается найти разумное объяснение странным событиям, но выясняет лишь, что дом принадлежит одной несчастливой семье, которая когда-то ввязалась в натуральную чертовщину.


ЦУНАМИ 3D

Фильм ужасов, хоррор,

Страна-производитель: Австралия / Сингапур
Год выхода: 2012
Режиссёр: Кимбл Рендалл
Главные звёзды: Сэмюель Ксавьер, Фиби Тонкин, Шарни Винсон, Джулиан МакМэхон

Милый австралийский городок-курорт всем хорош, кроме блуждающих возле берега акул: одна из этих кровожадных тварей лишила местного спасателя Джоша работы, друга и отношений с любимой девушкой. Но год спустя пляжный город накрывает мощное цунами, наводняющее его не только океанской водой, но и полчищами голодных рыб-убийц. Спасаться от последствий катастрофы и акульих зубов Джошу приходится не только с бывшей девушкой, но и в компании своих коллег, воровки, маньяка, грабителя и полицейского.


13 ГРЕХОВ

Фильм ужасов, хоррор,

Страна-производитель: США
Год выхода: 2014
Режиссёр: Даниэль Штамм
Главные звёзды: Марк Уэббер, Рон Перлмен, Рутина Уэсли, Девон Грайе

Эллиот – отличный претендент на звание «неудачник года». Его только что уволили с работы, у него нет финансов на достойную свадьбу с его чернокожей невестой Шелби, а вдобавок он вынужден заботиться об умственно отсталом брате и сходящем с ума негодяе-папаше. В тяжкий миг ему звонит незнакомый оратор-мотиватор, предлагающий выполнить 13 заданий за потрясающее вознаграждение, сумма которого растёт с каждой новой миссией. От безысходности Эллиот соглашается и мгновенно превращается в преступника, но весь кошмар ещё впереди: ведь он не единственный, кому посулили серьёзные деньги за жуткие испытания.


МУЧЕНИЦЫ

Фильм ужасов, хоррор,

Страна-производитель: Франция / Канада
Год выхода: 2008
Режиссёр: Паскаль Ложье
Главные звёзды: Можрана Алауи, Милен Жампаной, Катрин Беген

Один из самых страшных фильмов XXI века рассказывает о судьбе двух подруг. Люси одержима поисками изуверов, похитивших её в детстве и пытавших целый год. Тогда она сумела сбежать из логова садистов, но с тех пор её преследует призрак одной из истерзанных жертв, спасти которую ей не удалось. Спустя много лет Люси вместе с подругой Анной находит обидчиков и устраивает в их доме кровавую баню. Но через некоторое время Анна понимает, что Люси была в плену не у пары злодеев, а целой организации маньяков. Этих нелюдей возглавляет некая Мадемуазель, мечтающая при помощи немыслимых пыток найти «мученицу», способную заглянуть в загробный мир.


МГЛА

Фильм ужасов, хоррор,

Страна-производитель: США
Год выхода: 2007
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт
Главные звёзды: Томас Джейн, Марша Гэй Харден, Лори Холден, Тоби Джонс, Джеффри ДеМанн, Уильям Сэдлер

В одной из трёх своих шедевральных экранизаций Стивена Кинга Фрэнк Дарабонт изображает захолустный американский городок, который сначала стал жертвой урагана, а затем столкнулся с куда более страшным явлением. Работающий в Голливуде художник Дэвид вместе с сыном приезжает в супермаркет, когда все окрестности охватывает странный плотный туман. Вскоре из мглы вылезают жуткие монстры, из-за которых посетители магазина оказываются в ловушке. Впрочем, чудовища – не главная опасность, ведь людям приходится противостоять собственному страху, который мгновенно сводит целые толпы с ума…


ЭТИ И МНОГИЕ ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ ДОСТУПНЫ ДЛЯ ПРОСМОТРА НА САЙТЕ KINO.TRICOLOR.TV


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...