06:31, 18 августа, 2016

Апгрейд детектива

234 0

Не Камбербэтчем единым: в Голливуде снимут комедийную версию истории о Шерлоке Холмсе

Новые комедийные Холмс и Ватсон исполнят Уилл Феррелл и Джон Си Райли.

Давний комедийный дуэт на сей раз возьмется за классику детективного жанра

Киностудия Sony Pictures приступает к созданию комедийной версии знаменитой истории о сыщиках «Холмс и Ватсон». Популярные комики исполнят главные роли: Уилл Феррелл («Персонаж», «Ночь в Роксбери», «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар») сыграет легендарного частного сыщика, а Джон Си Райли («Банды Нью-Йорка», «Чикаго», «Военные потери», «Авиатор») – его верного напарника. Актеры вместе сыграли в таких фильмах как «Сводные братья» и «Рики Бобби: Король дороги».

Помимо этих участников проект украшен и режиссером комедий – на это место утвержден Этан Коэн, который снял в частности фильм «Крепись!», а также написал сценарий для «Мадагаскар 2» и «Люди в черном 3». Известно, что первоначально роль Ватсона планировали отдать Саше Барону Коэну.

Произведения Артура Конана Дойля про Холмса и Ватсона пережили уже не один десяток экранизаций – так, британский сериал «Шерлок» Стивена Моффата с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартиным Фриманом стал очень популярен в мире. А советский телефильм с Василием Ливановым и Виталием Соломиным признан одной из лучших постановок.

Съемки новой комедии «Холмс и Ватсон» стартуют осенью.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...