07:28, 24 августа, 2016

Австралийское рандеву

728 0

Сплошь звезды: появились новые кадры со съемок фильма «Тор: Рагнарек»

Бог Один – земной бродяга, а Тор и Локи в больнице – в Австралии после недолгого перерыва возобновились съемки кинокомикса «Тор: Рагнарек», но уже в Брисбене, культурной столице штата Квинсленд. В итоге город буквально оказался наводнен голливудскими знаменитостями.

Основное производство третьего сольника «Тора» началось в Австралии 4 июля в городе Голд-Кост, что в юго-восточной части штата Квинсленд. Там на съемочной площадке были замечены исполнители роли братьев – супергероя и суперзлодея – Крис Хемсворт и Том Хиддлстон, а также Кейт Бланшетт (Хела) и Марк Руффало (Халк). Затем киновагончики перебрались в Брисбен. И вот, спустя непродолжительное время после переезда, 22 августа съемки возобновились.

В этот день часть австралийского Брисбена, благодаря декораторам «Тора: Рагнарек», превратилась в улицы Нью-Йорка, где был замечен Бог Один (Энтони Хопкинс) и по совместительству отец двух братцев – добряка Тора и безобразника Локи. Но, судя по фото, земная жизнь Одина выдалась не из легких.

Тор: Рагнарек, 2017

Энтони Хопкинс

на съемках

«Тор: Рагнарек»


Тор: Рагнарек, 2017

ЭНТОНИ ХОПКИНС

НА СЪЕМКАХ

«ТОР: РАГНАРЕК»


Тор: Рагнарек, 2017

Кейт Бланшетт

прибыла с семьей

в голд-кост на съемки 

«ТОР: РАГНАРЕК»


марк руффало и режиссер 

фильма «ТОР: РАГНАРЕК»

Тайка вайтити в голд-косте


Потом на съемочную площадку прибыли, собственно, братья в кино и друзья в жизни – Крис Хемсворт и Том Хиддлстон. Они были покорены настолько теплой встречей многочисленных фанатов, собравшихся на одной из улиц Брисбена, где проходят съемки третьего «Тора», что с удовольствием фотографировались с поклонниками, раздавали автографы и даже плакаты, вероятно, с собственным изображением. А позднее, в перерывах между съемками, актеры посетили местный хоспис, где дети могли хоть на время забыть о своей тяжелой болезни, от души поколотив Локи мьельниром Тора, взяв у звезд интервью и сфотографировавшись с актерами.

Тем временем на съемочной площадке уже 23 августа можно было наблюдать помолодевшего и счастливого отца годовалого сына Джеффа Голдблюма. Напомним, в «Тор: Рагнарек» 63-летний актер играет Грандмастера. В перерывах между дублями Голдблюм наслаждался обществом своей молодой 33-летней жены, профессиональной акробатки Эмили Ливингстон.

Мировая премьера третьей части кинокомикса про громовержца Тора состоится 3 ноября 2017 года. В то же время «Тор: Рагнарек» постучится и в российские кинотеатры.

том хиддлстон

приветствует фанатов

на съемках в брисбене 

фильма «ТОР: РАГНАРЕК»


ТОМ ХИДДЛСТОН

и крис хемсворт

- селфи с ФАНАТами.

НА СЪЕМКАХ В БРИСБЕНЕ 

ФИЛЬМА «ТОР: РАГНАРЕК»


ТОМ ХИДДЛСТОН

и крис хемсворт 

в детском хосписе

брисбена


джефф голдблюм

НА СЪЕМКАХ В БРИСБЕНЕ 

ФИЛЬМА «ТОР: РАГНАРЕК»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...