15:56, 03 февраля, 2016

Бабушка рядом с дедушкой

1 537 0

Брюс Уиллис и Деми Мур снова вместе…в кино

Громкое воссоединение звездной пары – Брюс Уиллис и Деми Мур вместе. Но не в жизни, а на экране – они сыграют семейную пару в новой картине.

Деми Мур и Брюс Уиллис

Американские актеры были женаты с 1987 по 2000 год

Актеры и бывшие супруги готовы принять участие в новом фильме: 60-летний Брюс Уиллис и 53-летняя Деми Мур сейчас согласовывают сценарий. Названия ленты еще не объявлено.Сообщается, что в центре сюжета – семейная пара, частенько обменивающаяся «желчными шуточками, но при этом она является смешной и сексуальной». В общем-то это почти про Деми и Брюса. В любом случае, участие актеров в одном фильме существенно оживит их карьеры.

Уиллис сегодня нечасто появляется на больших экранах. В основном он снимается в боевиках и блокбастерах, в частности, недавно он согласился сыграть в новом «Крепком орешке». Но актер также знаменит своим комедийном талантом. И Деми Мур тоже редко можно увидеть в кино – в 2015 году вышел фильм «Заброшенный» с ее участием, а до этого в 2013 году она снялась в картине «Очень хорошие девочки».

Напомним, американские актеры были женаты с 1987 по 2000 год и считались одной из самых красивых пар Голливуда. У Мур и Уиллис три дочери – Румер Гленн, Скаут ЛаРу и Талула Бэль. После разрыва Деми Мур вышла замуж за Эштона Катчера, а Брюс Уиллис женился на Эмме Хеминг. Бывшие супруги поддерживают хорошие отношения, и не раз подчеркивали, что они являются настоящими друзьями и после развода.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...