13:53, 18 февраля, 2016

Бастилия взята

445 0

В сети появился трейлер «День взятия Бастилии»

Доступен трейлер нового фильма «День взятия Бастилии» с Идрисом Эльбой и Ричардом Мэдденом в главных ролях.

День взятия Бастилии

Дата выхода боевика «День взятия Бастилии» в российский прокат пока неизвестна

«День взятия Бастилии» – боевик, рассказывающий о террористических актах в Париже и борьбе с экстремистскими группировками в Европе. В промо-ролике мы видим динамичные сцены погонь по крышам зданий, разбитые окна, протесты и массовые беспорядки. К тому же и без заговоров и предательств в правоохранительных органах, судя по всему, не обойдется. 

Главные роли в картине исполнили Идрис Эльба («Рок-н-рольщик», «Однажды в апреле», «Прослушка», «Лютер») и Ричард Мэдден («Золушка», «Игра престолов»), а также Келли Райлли («Экипаж», «Настоящий детектив»). Мэдден играет американского карманника, который перебрался в Париж, а Эльба – агента ЦРУ, специалиста по сыску мелких грабителей. После теракта во французской столице герои вынуждены объединиться и раскрыть преступный заговор. Так они находят друг друга, чтобы в конце концов побороться с террористами. Но агрессивные действия этого дуэта привлекают внимание властей, так что им приходится к тому же бороться и с местной полицией. 

Название фильма выбрано в связи с тем, что сюжет закручивается за несколько дней до национального французского праздника, Дня взятия Бастилии. Именно в это время француженка Зои собирается заложить бомбу в Париже, чтобы сделать радикальное политическое заявление. Фильм сняли Джеймс Уоткинс, работавший над лентами «Райское озеро» и «Женщина в черном», а также дебютант Жиль Гаге. Известно, что премьера фильма была перенесена в связи с ноябрьскими терактами прошлого года в Париже. 

Выход боевика «День взятия Бастилии» в российский прокат пока не запланирован, но в Великобритании картина выйдет 22 апреля, а во Франции – 13 июля накануне праздника Дня взятия Бастилии.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...