11:14, 28 июля, 2016

«Беглецы» в России

258 0

Снова вместе в кино: Депардье и Ришар приедут в Саранск для участия в съемках

Новый фильм будет сниматься в Мордовии. В ленте будут задействованы комический звездный дуэт Жерара Депардье и Пьера Ришара, а также другие известные актеры.

Депардье и Ришар снова появятся вместе в кино

Депардье и Ришар снова появятся вместе в кино

Картина, о которой идет речь, называется «Брат по расчету». Продюсером проекта станет Арно Фрилле, который ранее уже работал с Депардье в фильмах «Голос степей», «Распутин», «Виктор», а также в документальной ленте «Путешествие на Кавказ», главным героем которой, как несложно догадаться, также стал прославленный французский актер, получивший также звание «почетного удмурта». 

Что до фильма «Брат по расчету», то первые идеи и наброски сценария появились еще два года назад, съемки же начнутся этой осенью. Лента обещает быть интересной, поскольку в центре сюжета – история двух путешественников, по всей видимости, французов, которые оказались в глухой русской глубинке. 

Режиссером станет Том Жилу. По его словам, он хотел бы показать в ленте не туристические Москву и Санкт-Петербург, которые традиционно иллюстрируют Россию в зарубежных фильмах, а именно далекую провинцию, ее быт и уклад. Администрация Мордовии эту идею целиком и полностью одобрила. 

Известно также, что Жерар Депардье приедет в Саранск чуть раньше Ришара, поскольку он соскучился по городу, оставившему столь глубокий след в его душе. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...