19:16, 16 июня, 2016

Бесплатный дебют

323 0

Первую режиссерскую работу Данилы Козловского проспонсирует Фонд Кино

Компании и проекты, не относящиеся к лидерам отечественного кинопроизводства, получат гранты от Фонда Кино. В их число вошел и будущий фильм «Тренер», который снимет актер Данила Козловский. Для него это будет первая работа в качестве режиссера.

Данила Козловский

Фонд Кино выступит спонсором фильма «Тренер» Данилы Козловского

Из 32 проектов, которые получат субсидии, некоторые будут оплачены полностью и безвозвратно, а другим выделят средства, которые необходимо будет вернуть.

Среди картин, поддержанных на безвозвратной основе, можно отметить военную драму «Танкисты», продолжение комедии «Супербобровы», сиквел ленты Анны Меликян «Про любовь». Вошел в этот список и «Тренер» Козловского. Интересно, что в этом же фильме Данила сыграет главную роль, а заодно выступит в качестве одного из продюсеров.

Известно, что в центре сюжета окажется история одного из лучших бомбардиров страны Юрия Столешникова. Он вынужден завершить свою карьеру, но становится блестящим тренером, которому поручают слабую команду. За короткое время ему удается сделать своих подопечных чемпионами. Уже известно, что консультантами «Тренера» станут люди, имеющие непосредственное отношение к футболу – в частности, главный тренер российской сборной Леонид Слуцкий. Как ожидается, фильм выйдет в прокат в 2018-м году, непосредственно перед Чемпионатом мира по футболу.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...