Фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» 2016: сюжет, актеры, описание, СТС, видео, анонс | Новости кино | TRICOLOR TV MAGAZINE
19:03, 10 февраля, 2018
Главное противостояние
1 585 0

Всероссийская телепремьера: на СТС сегодня показ блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Киносеанс экранизации приключений героев DC Comics устроит в субботу, 10 февраля, СТС. Телеканал покажет фильм 2016 года «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» 2016: сюжет, актеры, описание, СТС

Смотрите кинокомикс «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» на канале СТС в субботу, 10 февраля

Брюс Уэйн, перевоплощаясь в Бэтмена, все еще отлично справляется с обязанностями стража Готэма. Методы его борьбы жесткие, но эффективность и благополучие города важнее морали и душевных страданий.

Другое дело – Супермен. Сила криптонианца способна поразить даже тех, кто знаком с аномалиями. Одни боятся героя, другие почитают как бога. Кларк Кент сотрудничает с правительством и готов идти на контакт с органами правопорядка.

Оппоненты Бэтмен и Супермен сходятся в открытом противостоянии на радость Лексу Лютору, желающему узнать, кто сильнее. И пока Бэтмен и Супермен воюют друг с другом, возникает новая угроза, которая может подвергнуть человечество самой большой опасности в его истории…

Фантастический боевик Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» («Batman v Superman: Dawn of Justice») получил в основном отрицательные отзывы критиков. Впрочем, зрителями картина была принята неплохо, но мнения фанатов разделились. Одни оценили не только спецэффекты кинополотна, но и отметили мощную драматическую составляющую ленты. Другим, наоборот, показалось, что фильм вышел пустым, затянутым, в какие-то моменты запутанно мудреным и уж слишком мрачным.

Несмотря на такие противоречивые отзывы и ушат критики от профессиональных рецензентов, «Бэтмен против Супермена» удачно стартовал на больших экранах, заработав по итогам проката 873,6 млн долларов. Это пятый показатель в списке самых кассовых фильмов 2016 года.

Роль Бэтмена исполнил актер Бен Аффлек, Супермена воплотил на экране Генри Кавилл, также в касте Эми Адамс, Джесси Айзенберг, Галь Гадот, Джереми Айронс, Дайан Лэйн, Холли Хантер и другие артисты.

Не пропустите всероссийскую премьеру супергеройского кино «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» на телеканале СТС в субботу, 10 февраля. Начало показа в 21:00.

Фото: imdb.com



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...