15:37, 27 января, 2016

Бэтмен – вовсе не добряк

551 0

В новом блокбастере Бэтмен станет палачом

В новом блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» одного из главных супергероев – Бэтмена – превратили в палача.

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Российская премьера «Бэтмена против Супермена» намечена на 24 марта 2016 года

Как признался продюсер фильма Чарльз Ровен, Человек – Летучая мышь примерит на себя новую маску. В ленте его ипостасью станет палач: Бэтмен займет более жесткую позицию к преступникам и никакой пощады от него не будет, шанса у них не будет.

Характер супергероя претерпел изменения, по словам Ровена, потому что было слишком много горького опыта: «Он потерял близких и дорогих ему людей. Он видел худшее из того, что может сделать человек, был омрачен этим, стал жестче». Бэтмен, напомним, во всех предыдущих фильмах всегда старался сохранять преступникам жизнь, даже если злодеи заслуживали смерти.

Герою в исполнении Бена Аффлека в картине «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» придется сражаться с преступностью на улицах Готэма Сити, не уставая враждовать и с Суперменом, которого играет Генри Кавилл. При этом им двоим надо спасти планету от нависающей угрозы «самого знакового злодея вселенной DC», точное имя которого еще не названо. Однако накануне журнал Empire выложил новые постеры фильма, на которых виден символ одного из злодеев – Дарксайда. Наверняка он и станет главным противником Бэтмена и Супермена.

Сюжет основан на комиксах «Бэтмен: Возвращение Темного рыцаря», «Второе пришествие» и «Бэтмен: Рождество». Лента станет сиквелом «Человека из стали». Режиссер картины выступает Зак Снайдер, сценарий к картине написал Крис Террио.

Российская премьера «Бэтмена против Супермена» намечена на 24 марта 2016 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...