12:46, 22 апреля, 2016

Без нее не обойтись

1 000 0

Памела Андерсон сыграет в ремейке «Спасателей Малибу»

Актриса и модель Памела Андерсон присоединится к созданию новых «Спасателей Малибу».

Полнометражный фильм «Спасатели Малибу» выйдет в мае 2017 года

Легендарная спасительница утопающих в красном купальнике вновь порадует зрителей в «Спасателях Малибу». Несмотря на слухи, что Памелу Андерсон не допустили к съемкам, 48-летняя актриса вернулась в проект, принесший ей славу. Об этом стало известно благодаря блогу в инстаграме Дуэйна Джонсона, исполнителя одной из главных ролей в ремейке, Андерсон влилась в актерский состав нового полнометражного фильма «Спасатели Малибу». В подписи к фото Джонсон поприветствовал актрису, указав ее незаменимость.

«Мы бы не смогли сделать этот фильм без тебя. Добро пожаловать домой. Ты познакомила мир с Си Джей Паркер и стала одним из самых знаковых персонажей поколения», – написал актер.

Напомним, сериал «Спасатели Малибу» вышел в 1989 году, его показывали на американском канале NBC одиннадцать сезонов до 2001 года. В сериале снялись, помимо Андерсон, Кармен Электра, Дэвид Хассельхофф, Николь Эггерт, Дэвид Чокачи, Джейсон Момоа, Джереми Джексон, Майкл Ньюман и другие. И 15 лет спустя зрители вспоминают о их ролях в этом телешоу.

В полнометражном фильме «Спасатели Малибу» снимаются, кроме Джонсона, Александра Даддарио, Келли Рорбах, Зак Эфрон, Ильфенеш Хадера, Джон Басс. Картину снимает режиссер Сет ГордонЛучшая охрана», «Американская семейка», «Однокурсники», «Офис»). «Спасатели Малибу» выйдет в мае 2017 года. 



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...