12:02, 24 мая, 2016

Без песен

620 0

Петь не будет: Дима Билан сыграет в картине «Гардемарины 1787»

Певец и актер Дима Билан сыграет мальтийского корсара в новой картине режиссера Светланы Дружининой «Гардемарины 1787».

Дима Билан в фильме «Герой»

О съемках Димы Билана в фильме «Гардемарины 1787», четвертой части франшизы, рассказала сама Светлана Дружинина. По ее словам, певцу досталась серьезная драматическая роль. 

«У Билана будет серьезная драматическая роль, и я очень не хочу, чтобы он в этой картине пел, – сказала Дружинина в интервью изданию «Известия». – Дима, кстати, и сам не рвется. Его герой – корсар Джулиано де Ламбарди, который ослушался приказа своего контр-адмирала и пришел на помощь Суворову в Кинбурнской баталии».

Известно, что в ленте «Гардемарины 1787» наряду с Димой Биланом примут участие Леонид Каневский, Татьяна Навка, Михаил Боярский, Дмитрий Харатьян, Александр Домогаров, Михаил Мамаев и другие актеры. По сюжету фильма, сценарий которого основан на исторических документах, герои будут сражаться против турецкой флотилии, а также разыскивать Алексея Борбринского, незаконнорожденного сына императрицы Екатерины Великой и Григория Орлова. Создатели картины обещают много погонь, схваток и подводных съемок. 

Съемки фильмы «Гардемарины 1787» начнутся летом текущего года года. Основные съемки картины пройдут в Севастополе, ландшафт которого напоминает Мальту.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...