11:00, 28 декабря, 2015

Без связи

457 0

Аскет Тарантино: режиссер запретил пользоваться гаджетами на съемках

Знаменитый режиссер Квентин Тарантино решил последовать примеру некоторых футбольных тренеров, известных внедрением аскетического образа жизни для своих подопечных, введя на съемочной площадке суровое правило. Отныне каждый актер должен забыть про все гаджеты на время работы с мэтром.

Квентин Тарантино

Квентин Тарантино требует забыть о гаджетах на съемочной площадке. Фото: AFP

Квентин Тарантино посчитал, что современные актеры недостаточно концентрируются на роли, так как слишком много времени проводят в айпадах и планшетах. Более того, звезды нередко забывают их выключить, что вообще может испортить драгоценные кадры. Поэтому именитый постановщик потребовал в контракт каждого из артистов, с которыми он работает или еще соберется сотрудничать, внести пункт, по которому актер на входе на съемочную площадку должен сдать свой мобильный телефон специальному человеку. Такие люди набираются отдельно, они же несут ответственность за хранение звездных гаджетов.

За невыполнение требований актеров попросту не допускают на площадку, что влечет за собой немалую неустойку за несоблюдение условий контракта.

Стоит отметить, что и в обычной жизни Квентин недолюбливает все эти современные достижения телефонии. Не так давно он отказал девушке в селфи. Поклонница подошла к режиссеру перед премьерой его фильма «Омерзительная восьмерка». Тарантино, увидев фанатку, устроил скандал. Он заявил, что терпеть не может селфи и не позволит, чтобы кто-то «испортил его праздник».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...