14:52, 04 февраля, 2016

Без Йоды никуда

812 0

В «Звездные войны» вернется Магистр Йода

Последние известия с полей «Звездных войн»: Магистр Йода может вернуться в новых эпизодах.

Магистр Йода

Восьмой эпизод «Звездных войн» выйдет на экраны в декабре 2017 года

В восьмой части эпопеи «Звездные войны» Магистру Йоде могут дать эпизодическую роль, намекают некоторые члены съемочной группы. Вообще, Йода мог бы появиться в эпизоде уже в седьмом фильме, который вышел в конце 2015 года. Актер, исполняющий роль Йоды, – Фрэнк Оз даже бывал на съемочной площадке, и с его участием успели снять несколько сцен. Но не сложилось. Зрители смогли лишь услышать голос Магистра Йоды – он звучит в эпизоде, когда Рэй получает видения. 

«Был один момент, когда мы в самом деле рассматривали возможность появления Магистра, но потом все же решили отказаться от такого камео», – сообщила режиссер монтажа фильма Мэриэнн Брэндон, пишет ET Online. 

Создатели фильма, тем не менее, не исключают появления Йоды в следующих эпизодах звездной саги. Но доподлинно это пока неизвестно.

Напомним, в седьмом эпизоде ленты «Звездные войны: Пробуждение силы» сыграли Дэйзи Ридли, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Адам Драйвер, Харрисон Форд и другие актеры. Сейчас кассовые сборы картины «Звездные войны: Пробуждение силы» приближаются к отметке 2 млрд долларов. Если цифра будет пройдена, то это позволит картине занять третью строчку в рейтинге самых кассовых кинопроектов всех времен после «Аватара» и «Титаника».

«Звездные войны: Эпизод 8» выйдет в прокат в декабре 2017 года.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...