19:27, 20 марта, 2016

Безумная история для триллера

330 0

Представлен самый умопомрачительный сценарий российского триллера

Малоизвестный сценарист Анес Хайбуллин написал отличную историю для триллера, на которую обратили внимание СМИ.

Триллер

Владислав Пастернак предложил к обсуждению выдержки из сценария Анеса Хайбуллина

Несколько дней назад продюсер короткометражных фильмов Владислав Пастернак опубликовал в своем фейсбуке выдержки из сценария фильма «Печатный лист» Анеса Хайбуллина. Автор предложил историю о психологии убийцы российскому телевидению, но пока неясно, будет ли экранизация. Тем не менее, на уморительный текст после его публикации обратили внимание СМИ. Как признается Анес Хайбуллин, сейчас он работает над пародийным фильмом. 

«Будет как в „Очень страшном кино“, но иногда безумнее», – цитирует Анеса издание «Медуза».

В центре внимания главная героиня – Лена. Однажды она знакомится с Алексеем, вторым ключевым персонажем фильма. После того, как Лена находит убитых мать и отца, она соглашается пожить некоторое время в загородном доме Алексея. Там неизвестная сообщает Лене, что Алексей убил свою жену Алену. Потом девушка находит в погребе дома две человеческие руки. 

Дальше начинается целый вихрь событий, где появляется знакомый Лены – Артур, но ненадолго, так как его убивают. Потом оказывается, что у Алексея есть документы, подтверждающие, что Лена соглашается стать донором органов для своей сестры Люси, которую она не знала, потому что родители от нее отказались. Затем Люсе пересаживают сердце Лены, а Алексей узнает от Неизвестного, что «все происходившее – его игра, и Алексей вскоре тоже станет донором». 

В опубликованной части сценария мы узнаем, что в триллере будет масса сцен с топором. Есть и самый главный спойлер: в финале истории выясняется, что Алексей во время операции подменил тела, сохранив жизнь Лене и сделав донором для Люси Артура. Неизвестный убил родителей Лены, а Люся убила Алену, застав ее с Неизвестным. в конце Алексей и Лена уезжают, а потом описывается сцена, где Лена стоит в палате, а на операционном столе лежит Алексей.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...