10:27, 11 июня, 2016

Билет на убийство

562 0

Анджелине Джоли предложили прокатиться в «Восточном экспрессе»

Обладательница «Оскара» Анджелина Джоли близка к тому, чтобы исполнить роль, которая когда-то прославила несравненную Лорен Бэколл. 41-летняя актриса может сыграть в новой экранизации романа Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе».

Убийство в Восточном экспрессе

Фильм «Убийство в Восточном экспрессе» за авторством Кеннета Браны выйдет в прокат 22 ноября 2017 года

В предстоящем ремейке классической кинопостановки 1974 года Анджелина Джоли, как ожидается, возьмет на себя роль, в которой блистала в свое время легенда кино Лорен Бэколл. Режиссером новой версии «Убийства в Восточном экспрессе» станет… Эркюль Пуаро. Все просто: великолепный Кеннет Брана будет руководить съемочным процессом и заодно перевоплотится в гениального бельгийского сыщика.

Фильм британца Браны, как и оригинал 1974 года за авторством режиссера Сидни Люмета, основан на детективном романе Агаты Кристи 1934 года. Действие происходит в Восточном Экспрессе – поезде, курсировавшем между Парижем и Стамбулом. Пуаро, оказавшийся на борту знаменитого поезда, вынужден расследовать убийство американского магната, который был обнаружен в своем купе, закрытом изнутри. 

По данным портала The Hollywood Reporter, Анджелина Джоли находится в финальной стадии переговоров, чтобы появиться на экране в образе миссис Харриет Хаббард, одной из пассажирок и подозреваемой в убийстве в Восточном экспрессеОстальной актерский ансамбль еще не объявлен, но обещано, что ремейк будет сплошь упакован звездами. 

Сценарий к современной экранизации классического детектива Агаты Кристи написал Майкл Грин – удивительный драматург, автор сюжетных перипетий к таким знаковым фильмам и сериалам, как «Готэм», «Зеленый фонарь», «Тайны Смолвиля», «Секс в большом городе». Из предстоящих работ, грозящихся порадовать киноманов в 2017 году, Майкл Грин создал кинолибретто к проектам «Росомаха 3», «Бегущий по лезвию 2» и «Чужой: Завет».

Съемки перезагрузки «Убийства в Восточном экспрессе» планируется начать в ноябре в Лондоне, а затем перебраться на Мальту. Фильм – режиссерская и актерская работа несравненного Кеннета Браны – будет готов к 22 ноября 2017 года, когда студия Fox наметила день мировой премьеры.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...