20:52, 13 мая, 2016

Большая роль

317 0

Леди Гага сыграет певицу Силлу Блэк в биографической драме

Популярная певица Леди Гага снимется полнометражном байопике о Дайон Уорвик.

Даты премьеры фильма о певицах 1960-х годов пока не сообщается

Большой талант Леди Гаги телезрители уже могли наблюдать в шестом сезоне сериала «Американская история ужасов». Собственно, в этой работе были замечены возможности певицы – в кино ей так же, как и в музыке, прочат дальнейший успех. Кстати, за свою дебютную роль певица получила «Золотой глобус», и не раз говорила, что хочет продолжить сниматься. И вот, она дождалась роли в большом кино: ее утвердили на одну из ключевых ролей в биографической ленте об американской исполнительнице Дайон Уорвик, как стало известно сегодня на пресс-конференции в рамках Каннского кинофестиваля.

Певица Дайон Уорвик является двоюродной сестрой Уитни Хьюстон, она была лауреатом пяти «Грэмми». Гага сыграет главную конкурентку героини в 1960-х годах – певицу, телеведущую и актрису Силлу Блэк. Дайон обвиняла Блэк в том, что та «украла» ее музыкальный стиль.

Известно немного подробностей о будущем фильме. События в драме будут разворачиваться в 1962–1968 годах. Главная точка конфликта возникает, кода Блэк становится популярной благодаря песни, изначально написанной для Уорвик. Картина будет основана на мемуарах Уорвик. Гага, однако, подчеркнула, что не собирается изображать Блэк в фильме какой-то злодейкой. Отца Блэк сыграет Дэнни ГловерПобег из Алькатраса», «Пила: Игра на выживание»). Главную роль получила бывшая участница группы Destiny's Child Летое Лакетт, срежиссирует фильм Марио Ван Пиблз Босс», «Империя», «Схватка», «Нэшвилл»).


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...