11:31, 10 марта, 2016

Большая семья

853 0

Бен Стиллер и Адам Сэндлер сыграют в одной комедии

Бен Стиллер и Адам Сэндлер снимаются в комедии об отношениях в большой семье. Фильм получил предварительное название «Главная история».

Бен Стиллер

Бен Стиллер в новой комедии сыграет сына матери-алкоголички

Съемки фильма «Главная история», который, по другой версии, будет носить название «История Мейеровица», уже стартовали в Нью-Йорке. Пока мало что известно о сюжете новой картины. Комедия будет рассказывать о семейных отношениях, о людях, которые отстранились друг от друга. Восстановить теплоту, любовь и понимание членам одной семьи помогает общее дело – они должны организовать выставку главе семейства, престарелому художнику, которого играет Дастин Хоффман.

В съемках картины участвует также Эмма Томпсон в роли пассивно-агрессивной матери, имеющей проблемы с алкоголем. 49-летний Адам Сэндлер и 50-летний Бен Стиллер сыграют роли сыновей этой пары. Напомним, Стиллеру и Хоффману уже приходилось играть отца и сына в сиквеле и триквеле «Знакомства с родителями».

Работу над новым проектом возглавил Ноа Баумбак, сценарист и режиссер, работавший над фильмами «Милая Фрэнсис», «Пока мы молоды», «Госпожа Америка».

Дата выхода картины в прокат пока не определена.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...