09:48, 24 марта, 2016

Больше Бобровых!

1 006 0

Комедию «СуперБобровы» ждет продолжение

«СуперБобровых» станет больше. Не успела фантастическая комедия выйти в российский прокат, как создатели подтвердили, что продолжению картины быть.

 «СуперБобровы»

Вторая часть картины «СуперБобровы» выйдет в прокат не раньше 2017 года

По сюжету на дом обычной среднестатистической российской семьи (Бобровых) упал метеорит. Благодаря ему Бобровы вдруг приобретают немыслимые сверхспособности. Дед становится бессмертным, а отец теперь может телепортироваться. Сын начинает понимать собачий язык, а его сестры получают суперсилу, возможность летать и быть невидимыми. В общем, ничем непривлекательное семейство получило возможность стать настоящими крутыми супергероями. Однако Бобровы, вместо того чтобы спасать мир, решили ограбить ближайший к их дому банк…

Теперь у этой крайне занятной истории появится сиквел. Об этом рассказал продюсер фильма Эдуард Илоян. Добавим, что ранее представитель студии Yellow, Black and White, которая занималась производством «СуперБобровых», Александр Ильин уже упоминал о том, что вполне вероятно превращение данного проекта в полноценную франшизу.

«Если зритель оценит первый фильм, то за ним последует и вторая, и третья серия», – не исключили в киностудии.

Учитывая первые показатели кассовых сборов, зрители семейную комедию оценили весьма неплохо. Фильм «СуперБобровы» вышел в прокат 17 марта, и только за три дня показа на больших экранах фильм успел собрать 114 млн рублей при бюджете в 90 млн. На сегодняшний день, 24 марта, в кассе картины уже более 160 млн рублей. Поэтому можно не сомневаться в том, что нас ждет продолжение комедии.

Отметим, что стартовый фильм «СуперБобровы» остался с открытым финалом, намекающим нам на то, что семейство в будущем ждет путешествие за границу. Так что вполне вероятно, что вектор развития сюжета уже сформирован.

В первом раунде «СуперБобровых» заглавные роли исполнили Павел Деревянко, Оксана Акиньшина, Роман Мадянов, Владимир Толоконников, Ирина Пегова.

Релиз второй части фэнтези-комедии ожидается не ранее 2017 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...