17:10, 17 февраля, 2016

Больше серого, больше оттенков!

943 0

Стартовали съемки фильма «На пятьдесят оттенков темнее»

Серого много не бывает - в Канаде начались съемки сиквела нашумевшего фильма «Пятьдесят оттенков серого».

Пятьдесят оттенков серого, На пятьдесят оттенков темнее

Премьерный показ ленты «На пятьдесят оттенков темнее» состоится 14 февраля 2017 года, в День Святого Валентина

«Хлопушка» на съемочной площадке щелкнула – первые дубли эротического фильма «На пятьдесят оттенков темнее» уже сняты. 

Картина является сиквелом книги и фильма «Пятьдесят оттенков серого». О старте съемок сообщила сама создательница истории, писательница Эрика Леонард Джеймс, подарившая миру великолепный любовный роман Анастейши и Грея.

В картине «На пятьдесят оттенков темнее» снимаются те же актеры, что и в оригинальной ленте – Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Марша Гей Харден. К тому же к проекту присоединится Ким Бейсингер, которая сыграет бывшую любовницу Грея. Во второй части романа главная героиня, молодая Анастейше столкнется с женщинами, которые когда-то были в сексуальном подчинении Кристиана Грея. 

Режиссером фильма стал Джеймс Фоули, снимавший сериалы «Ганнибал» и «Карточный домик», а за сценарий отвечала сама писательница, эксцентричная Эрика Леонард Джеймс, не доверив никому свой мелодраматический роман. Отметим, пока она написала четыре части романа. 

Премьера фильма «На пятьдесят оттенков темнее» намечена на 14 февраля 2017 года, в День Святого Валентина. Уже через год после этого, в феврале 2018 года, подоспеет и триквел.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...