17:43, 29 августа, 2016

Бондарчук + Исакова = Любовь

559 1

Съемки стартовали: появились первые фото сиквела «Про любовь»

В сети появились первые снимки со съемок продолжения фильма «Про любовь» с Федором Бондарчуком и Викторией Исаковой.

В одном из эпизодов Виктория Исккова появится в пикантном образе

Исакова и Бондарчук вновь встретились на съемочной площадке – в Москве начались съемки фильма Анны Меликян «Про любовь 2». Теперь Меликян выступает в качестве продюсера проекта. А вот режиссеров у фильма «Про любовь 2» будет шесть: Нигина Сайфуллаева, Павел Руминов, Наталья Меркулова, Резо Гигинеишвили, Евгений Шелякин и Алексей Чупов. 

Каждый из них снимет небольшую киноновеллу. Одна история – один рассказ, разные герои и сюжеты. Известно, что зрители увидят и повесть о школьнице и безответной любви, и о влюбленной паре, которая похищает известного актера, чтобы сделать с его помощью ребенка.

Продолжение популярного киноальманаха с российскими звездами стартовал еще в начале августа, но только сейчас появляются первые фото в официальном аккаунте фильма в Instagram.

В фильме мы также увидим Данилу Козловского, Равшану Куркову, Юрия Колокольникова, Ингеборгу Дапкунайте, Марию Зыкову, Максима Матвеева, группу «Би 2». К тому же будет задействован известный актер Джон Малкович, герой которого будет читать лекцию о любви. Напомним, в первом фильме эта роль лектора досталась Ренате Литвиновой.

Дата выхода фильма в прокат пока не называется.



Поделись с друзьями
К сожалению, мы не увидим Данилу Козловского продолжении альманаха Анны Меликян "Про любовь-2". Анна Гагиковна представила участие в проекте Данилы Валерьевича на питчинге Фонда кино в качестве драм-каста. На тот момент он сценарий не читал и окончательного соглашения не было. К моменту начала съёмок Данила Валерьевич отказался от проекта. В эпизоде с Фёдором Бондарчуком и Викторией Исаковой будет играть другой актёр
Загрузка...