13:02, 09 декабря, 2015

Будущее в прошлом

3 035 0

У «Голодных игр» появится приквел

Киностудия Lionsgate, уже ранее объявившая о намерении продолжить развитие популярной франшизы, определилась с ее будущим, предпочтя прошлое.

"Голодные игры"

О сроках появления приквела «Голодных игр» Майкл Бернс умолчал

Дальнейший путь «Голодных игр» – это приквелы. Об этом, как сообщает издание Variety, рассказал на конференции UBS Global Media and Communications вице-президент студии Lionsgate Майкл Бернс, добавив, что серия по мотивам книжной трилогии Сьюзен Коллинз жива и будет здравствовать долго.

Он не стал уточнять деталей, но предположил, что фанатам «Голодных игр» будут по душе состязания на Арене, как это было в первых двух сериях. «Если мы отправимся в прошлое, то у нас обязательно будут Арены», – уточнил Бернс. Он также посетовал, что сам хотел бы увидеть приквелы о более ранних «Голодных играх» – до того, как появилась Китнисс.

Стоит отметить, что еще в феврале 2015 года, до выхода фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2», глава Lionsgate Джон Фелтхеймер подчеркнул, что студия настроена продолжить эту драматичную историю, но пока не ясно, какое избрать направление – сиквелы или приквелы. Но после успешного проката четвертого фильма, к слову, шагающего по планете по сей день (в настоящее время на счета создателей упали уже более 524 млн долларов), последние сомнения, видимо, канули в Лету и выбор прагматичных маркетологов Lionsgate оказался в пользу приквелов.

«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» в мировом прокате с 4 ноября 2015 года. В фильме заняты Дженнифер Лоуренс, Элизабет Бэнкс, Натали Дормер, Джулианна Мур, Джена Мэлоун, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт и другие актеры. Кассовые сборы предыдущего кинотома франшизы – 755 млн долларов.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...