11:39, 21 декабря, 2015

Будущее «Звездных войн»

937 0

Президент LucasFilm Кэтлин Кеннеди рассказала о новых частях «Звездных войн»

Еще не улеглись страсти по седьмому эпизоду «Звездных войн», триумфально марширующему по кинотеатрам планеты, а продюсеры культовой франшизы уже готовы нагнать интриги на будущие фильмы фэнтези-саги.

"Звездные войны: Изгой"

В 2016 году студия LucasFilm выпустит спин-офф «Звездных войн» под названием «Изгой»

Президент LucasFilm Кэтлин Кеннеди рассказала о том, чего она ждет от 8 и 9 частей «Звездных войн», которые будут снимать Райан Джонсон и Колин Тревороу соответственно.

В интервью The Hollywood Reporter Кэтлин, в частности, рассказала, как далеко компания продвинулась с «Эпизодом VIII» Райана Джонсона.

«Мы все это продумали. Сюжетная группа собрала очень аккуратный и взвешенный стратегический план, как и какие истории мы будем разрабатывать, и передает его съемочной группе. Мы все рассчитали до 2019 года, до "Эпизода IX"», – заявила Кэтлин Кеннеди.

Президент LucasFilm также поведала о спин-оффах, которые выйдут между основными сериями трилогии. Так, Кэтлин подчеркнула, что картины будут «завершенными, полноценными фильмами, с четко продуманной сценарной структурой».

«Уже почти пять месяцев мы работаем над спин-оффом «Изгой», а в конце января должны запустить "Эпизод VIII". Мы больше не будем снимать один фильм сразу за другим, потому что все наши проекты немного перепутались после того, как нам с Джей Джеем пришлось перенести релиз "Эпизода VII" с лета на Рождество», – подчеркнула президент LucasFilm.

Напомним, в 2016 году выйдет фильм «Звездные войны. Изгой», над которым трудится Гарет Эдвардс. Также в будущем году должны начаться съемки ленты о молодом Хане Соло. Ранее уже сообщалось, что в кастинге приняли участие более 2,5 тысяч актеров, желающих сыграть будущего пилота космического корабля.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...