22:33, 26 ноября, 2015

Черный ей к лицу

4 132 0

В четвертой части «Люди в черном» главную роль исполнит женщина

У «Людей в черном» будет женское лицо. В четвертой части фантастической киносерии главного или одного из главных персонажей сыграет женщина. Да и Уилл Смит, пока не променял Мельпомену на политический олимп, может вернуться во франшизу.

Три части франшизы «Люди в черном» собрали в прокате в общей сложности свыше 1,5 млрд долларов

Секретами, по-женски, поделилась продюсер проекта о секретных агентах, защищающих вселенную, – Лори Макдоналд. Шоураннер не исключила возвращения в известную киносерию актера Уилла Смита, но пока его участие не предполагается.

«У нас будет выдающаяся женщина в черном, но Уилла мы не скидываем со счетов», – отметила Макдоналд.

Кинокомпания Sony Pictures впервые объявила о намерении переснять культовый фильм Барри Зонненфельда, но без полюбившегося миллионам актера Уилла Смита, месяц назад. По слухам, новаялента станет частью трилогии. При этом разработчики предстоящей картины решили не раскрывать много подробностей, заявив лишь, что перезапуск фантастического комедийного боевика «Люди в черном» находится в активной стадии.

Что до дат начала съемок и выхода картины в прокат, то пока ясности тоже нет. Сбором съемочного коллектива в Sony Pictures только планируют заняться. Вопрос появления в фильмах Томми Ли Джонса, игравшего агента Кея, – также тайна, покрытая мраком.

Первый фильм «Люди в черном» с Томми Ли Джонсом и Уиллом Смитом вышел в далеком 1997 году и собрал свыше 580 млн долларов. Сиквел фильма вышел в 2002 году с кассовыми сборами в 440 млн, а третья часть – в 2012 году со сборами свыше 620 млн долларов. И Томми Ли Джонс, и Уилл Смит снимались во всех трех частях франшизы.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...