14:40, 12 января, 2016

Что нового у «Звездных войн»?

648 0

Раскрыты подробности восьмого эпизода «Звездных войн»

Восьмая часть саги «Звездные войны» уже обрастает новыми подробностями – один из актеров проболтался о некоторых секретах фильма.

"Звездные войны VII"

Восьмой эпизод киносаги выйдет в прокат в мае 2017 года

Исполнитель одной из главных ролей британец Джон Бойега в интервью изданию Vogue рассказал, что работа над новой картиной уже начата. Уже сейчас актер проводит немало времени в тренажерном зале, ведь ему придется исполнять немало трюков для роли. Бойега заметил, что остался в восторге от нового сценария и что история восьмой части будет намного мрачнее «Пробуждения силы». При этом актерам «Звездных войн» следует держать язык за зубами, опасаясь всякого рода спойлеров.

Режиссером новых «Звездных войн» выступил Райан Джонсон, снявший сериал «Во все тяжкие» и фильм «Петля времени». Часть съемок картины будет проходить на ирландском острове Скеллиг-Майкл. Роли в фильме исполнят Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Марк Хэмилл и, конечно, Харрисон Форд.

Пока что седьмой фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» бьет новые рекорды в прокате как в России, так и за рубежом. А верные поклонники «Звездных войн» остаются в трепетном предвкушении нового интереснейшего эпизода. Премьера «Звездных войн: эпизод VIII» намечена на 26 мая 2017 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...