10:09, 20 января, 2016

Чудо, а не женщина

1 280 0

Опубликован логотип блокбастера «Чудо-женщина»

Студия Warner Bros. представила логотип фильма о новой супер-героине «Чудо-женщине».

"Чудо женщина"

«Чудо-женщина» выйдет на экраны в июне 2017 года

Период обновления картинок к самым ожидаемым фильмам ближайших пары лет продолжается. Да и вселенная DC Comics ширится: исходя из нового постера фанаты супергероев и комиксов теперь могут представить себе стилистику фильма «Чудо-женщина».

Фильм расскажет о смелой принцессе Амазонок, которая придет в мужской мир и станет величайшей из женщин-супергероев. Сюжет фильма развернется в трех временных плоскостях – нам покажут начало века в Первой мировой, а также 1940-е годы и наше время. Как раз события современности приведут зрителя к первому фильму серии «Лига справедливости». Кстати, в Сети появился арт-постер к «Лиге справедливости», на котором красуются Супермен, Бэтмен, Чудо-женщина, а также Аквамен, Киборг и Флэш. А вот Зеленого Фонаря на картинке не оказалось.

В картине «Чудо-женщина» снимается Галь Гадот (Диана, та самая Чудо-женщина), Крис Пайн (возлюбленный Дианы), Дэвид Тьюлис, Елена Анайя и другие. Накануне стало известно, что Конни Нильсен – звезда фильмов «Гладиатор» и «Адвокат дьявола» – тоже примет участие в «Чудо-женщине». Она сыграет Ипполиту, мать главной героини. Напомним, до этого на эту роль прочили Робин Райт.

«Чудо-женщину» снимает Пэтти Дженкинс, снявшая ленту «Монстр». Съемки картины уже начались – они проходят в Великобритании и Италии.

Премьера фильмов «Чудо-женщина» и «Лига справедливости» назначена на 2017 год. 



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...