14:28, 17 ноября, 2015

Чудо-женщина

4 386 0

В США начались съемки комиксного блокбастера «Чудо-женщина»

В Голливуде стартовали жаркие съемочные деньки супергеройского блокбастера «Чудо-женщина» по вселенной DC Comics. Об этом официально заявила Warner Bros., а один из актеров, принимающих участие в фильме, опубликовал в своем Instagram весьма любопытную фотографию.

Российский релиз ленты «Чудо-женщина» намечен на 23 июня 2017

Артист Саид Тагмауи выложил в Сеть первый фотокадр со съемочной площадки: вместе с ним на ступеньках киношного вагончика-трейлера красуется очаровательный Крис Пайн, чьи прикиды, правда, чуть смутили поклонников комиксной истории. Впрочем, Чудо-женщина, о ком, собственно, и снимается фильм, – постоянный персонаж DC вот уже на протяжении почти 70 лет. Так что авторы киноверсии имеют для сюжета приличное временное раздолье.

В «Чудо-женщине» принцессу амазонок изобразит Галь Гадот, причем в этом же образе израильскую актрису можно будет увидеть уже в следующем году в «Бэтмене против Супермена». Звезда киносерии «Стартрек» Крис Пайн сыграет Стива Тревора. Кроме того, по слухам, нашлась роль и для Николь Кидман. А любителю инстаграма Саиду Тагмауи достался образ супергероя, но другие подробности пока не известны.

Фильм «Чудо-женщина», режиссером которого стала Пэтти Дженкинс, выйдет в прокат уже после «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» – 23 июня 2017 года. Однако, по данным голливудских СМИ, действие в киноленте про одну из величайших женщин-супергероев развернется до событий, происходивших в фэнтези о противостоянии Бэтмена и Супермена.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...