17:20, 24 ноября, 2015

Чужой Прометей

4 802 0

Стали известны новые подробности о пятой части «Чужого»

Актер Майкл Бин рассказал о пятой части фильма «Чужой» режиссера Нила Бломкампа.

Ранее сообщалось, что в прокат пятая часть «Чужого» выйдет не раньше 2017 года

Как известно, в начале этого года режиссер Нил Бломкамп обнародовал некоторые детали пятой части франшизы «Чужой», намереваясь уже в скором времени начать работу над проектом. Однако в конце прошлого месяца появилась информация о том, что студия 20th Century Fox решила приостановить производство прямого продолжения «Чужого». Все карты более молодому постановщику спутал маститый сэр Ридли Скотт, решивший связать сюжеты своих творений – сиквелов «Прометея» и первого в линейке научно-фантастических фильмов ужасов про инопланетное чудовище.

В интервью Icons of Fright Майкл Бин поделился весьма занятными подробностями сюжета ленты Бломкампа, а также отметил, что не прочь однажды вернуться к своему персонажу – Дуэйну Хиксу.

В частности, американский актер высказал сомнение, что проект Бломкампа окончательно задвинули в дальний угол пыльных архивных кинополок. 

«Основная идея была в том, чтобы сделать вид, что третий и четвертый фильмы не существуют. Я знаю, что Ридли собирается завершить работу сначала над своим проектом «Чужой: Завет», а затем выступить в качестве продюсера ленты Бломкампа. И я думаю, что Fox просто не хочет выпускать эти две картины друг за другом, поэтому в отношении проекта Бломкампа боссы Fox решили пока нажать на паузу», – предположил Бин.

Актер также рассказал, о чем хотел поведать в своей новой работе Нил Бломкамп: «Они хотели вернуть меня и Ньют, причем ей должно было быть лет 27. Я уверен, каждая актриса в Голливуде боролась бы за эту роль. Таким образом, франшиза бы выжила, и студия получила бы приличный доход, потому что во главе угла все равно деньги. Потому вам и предстоит увидеть «Терминатора» – 5, 6, 7, 8, 9, 10 и «Форсаж» – 7, 8, 9, и 10», – посетовал 59-летний Майкл Бин, признавшись, что сам очень хотел бы еще раз сыграть в культовой киноистории и на пятый эпизод «Чужого» возлагает большие надежды.

На сегодняшний день окончательное решение по проекту Бломкампа еще не принято, а вот время начала съемок продолжения «Прометея» уже определено – начало 2016 года. В прокат сиквел «Прометея» под названием «Чужой: Завет» выйдет 6 октября 2017 года.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...