11:53, 05 июня, 2018
Продолжает бить рекорды
236 0

Внушительные цифры: «Дэдпул-2» лидирует в российском прокате третью неделю подряд

Сиквел кинокомикса-боевика 2016 года собрал более 84 миллионов рублей только в минувшие выходные, опередив всех конкурентов.

Черная супергеройская комедия пользуется популярностью у российских зрителей

Черная супергеройская комедия пользуется популярностью у российских зрителей

Блокбастер «Дэдпул-2» с Райаном Рейнольдсом и Джошем Бролином остается на первой строчке уже три недели подряд. Общая касса боевика в России составляет уже 1,26 млрд рублей. Впрочем, это все же на 500 млн меньше, чем собрала первая часть. Скорее всего, сиквел не догонит по сборам оригинальную картину. Общие сборы ленты в мире составляют уже почти 600 млн долларов.

На втором месте – шпионский триллер «Красный воробей» с Дженнифер Лоуренс в главной роли. За минувший уик-энд он собрал 79,5 млн рублей.

Третью строчку занял новый спин-офф вселенной Star Wars – «Хан Соло: Звездные войны. Истории», рассказывающий о молодых годах легендарного космического героя.

На четвертом месте находится отечественный фантастический фильм Сергея Мокрицкого «Черновик» – экранизация романа Сергея Лукьяненко. Наконец, замыкает пятерку лидеров российский мультфильм «Два хвоста» о трогательной дружбе бобра и кота и их схватке с космическими пришельцами.

На предстоящих выходных рейтинг, скорее всего, поменяется, так как в прокат выходят новый фильм франшизы о динозаврах «Мир Юрского периода – с высоким кассовым потенциалом, а также комедия «Красотка на всю голову», на которую с удовольствием отправятся поклонники ленты «Я худею», и нашумевший фильм Кирилла Серебренникова «Лето» о Викторе Цое и Майке Науменко.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...