17:07, 24 марта, 2016

Денег и зрелищ

673 0

На перезагрузку «Хищника» пообещали потратить кучу денег и привлечь Шварценеггера

Шейн Блэк, сыгравший некогда в оригинале культового «Хищника», теперь снимет его новую версию. Релиз нового «Хищника» намечен на 2018 год.

"Хищник"

Сиквел «Хищника» выйдет в мировой прокат в начале 2018 года

Американский актер, сценарист и режиссер Шейн Блэк Последний бойскаут», «Смертельное оружие») сообщил, что ему предложили стать постановщиком новой истории про пришельца Хищника, и пообещал, что предстоящий фильм будет настоящим событием.

«В кинокомпании 20th Century Fox позвали меня, но сначала я воспринял предложение негативно. Сказал, мол, ребята, мне нравятся такие фильмы, но все фильмы, что вы делали в последнее время, тот же "Чужой против Хищника”, – они стоят каких-то денег, но никто даже не пытается сделать из них событие. Просто очередной фильм про Хищника, и все. На что они предложили создать серию заново, сделать фильм-событие, на который люди будут выстраиваться в очереди. Я только уточнил, готовы ли они потратить на это кучу денег. Они ответили утвердительно. Тогда я сказал, что вот это как раз интересно, и согласился», – поделился с изданием Thrillist Шейн Блэк.

Новоиспеченный режиссер ребута «Хищник» хоть и подтвердил факт переговоров с Арнольдом Шварценеггером (исполнителем главной роли в оригинале 1987 года), но пока не стал вдаваться в их детали. Он также отказался говорить о том, появится ли он сам в новом блокбастере в качестве актера. Напомним, Блэк в первой части франшизы исполнил роль Хоукинса и, кроме того, помог со сценарием.

Ранее 20th Century Fox объявила точную дату релиза предстоящего сиквела – 28 февраля 2018 года, а российская премьера нового «Хищника» запланирована на 1 марта 2018 года.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...