12:20, 05 февраля, 2018
Увлекательная война
672 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Денис Косяков о съемках комедии «Женщины против мужчин: Крымские каникулы», грубом юморе, зимовке в Таиланде и украденных ботинках  

В четверг, 8 февраля, в прокат выходит отечественная комедия «Женщины против мужчин: Крымские каникулы» с российскими звездами в главных ролях – Настасьей Самбурской, Натальей Рудовой, Марией Кравченко, Вадимом Галыгиным, Денисом Косяковым, Романом Юнусовым, Александром Головиным и Марией Горбань. Фильм является продолжением картины «Женщины против мужчин» (2015). На этот раз мужчины летят в Крым, чтобы сразу после развода отдохнуть от бывших, но неожиданно встречают женщин в отеле заветного курорта. Легкая месть за старые обиды превращается в увлекательную войну и незабываемые приключения.
Как мнение зрителей повлияло на создание второй части, какие эпизоды из жизни актеры добавляют в сценарий и другие подробности со съемочной площадки Tricolor TV Magazine рассказал исполнитель одной из главных ролей, сценарист и телеведущий Денис Косяков («Зайцев +1», «Остров», «Любовь на районе»).

премьера, триколор, тв, журнал

Денис Косяков в шутку признается, что его реальная семейная жизнь похожа на жизнь героя

Зрители увидят в фильме актеров из первой части фильма, но появились и новые персонажи – Вадима Галыгина и Марии Горбань. Это ведь ваша первая «экранная» встреча после работы на ТВ и долгого перерыва?

Да, с Вадимом Галыгиным и Машей Горбань мы не виделись очень давно, на съемках чуть ли не заново познакомились. Я еще раз убедился, что это изумительные люди, я был счастлив сниматься вместе с ними. А с Ромой Юнусовым и Машей Кравченко мы почти не расстаемся – играем вместе спектакль «Подыскиваю жену, недорого!».

Много импровизировали на съемках?

Да, по ходу съемок добавляли и свои реплики, и даже целые сцены. И я, и Вадим – любители придумывать новые сцены на площадке.

А что именно сочинили и почему возник такой порыв?

Однажды мой рейс задержали, и я не успел на съемку сцены со всеми актерами, где мужские персонажи готовятся наказать своих жен. Группе пришлось снять эту сцену без меня, я прилетел поздно. Надо было как-то выкручиваться. В итоге мы придумали новую сцену, которая стала отдельным поворотом в сюжете и оправдала мое отсутствие в предыдущей.

В другой раз снимали сцену на пляже – мужчины лежат на песке и «умирают». И вот режиссер скомандовал: «Мотор!», идет съемка, мы играем, и тут мне в голову приходит интересная мысль, и после команды «Стоп!» я начинаю высказывать ее режиссеру. Он выслушал меня и одобрил идею. Она тоже вошла в фильм. 

Добавляли что-то из своего опыта отношений с девушками?

Я играю такого задрота, которого всегда прессует жена. Поэтому из своей семейной жизни я привнес в этот фильм все! (Смеется. – Прим. ред.)

премьера, триколор, тв, журнал

В 2018 году на экраны выйдут сразу две новые ленты с участием Дениса Косякова

Чем вторая часть комедии «Женщины против мужчин» отличается от первой?

Первая часть картины «Женщины против мужчин» хорошо прошла в прокате и имела стойкие рейтинги на ТВ. Но негативный резонанс вызвала сцена с презервативом – зрителям она показалась грубой, ее даже вырезали из телеверсии фильма. Во второй части создатели учли интересы публики и ушли от жестких сцен. Поэтому эта часть получилась милее и мягче.

Практически одновременно с прокатом ленты «Женщины против мужчин: Крымские каникулы» выходит второй сезон сериала «Остров», где вы сценарист и актер. Вы снимались примерно в одно и то же время?

Снимали летом 2017 года. Сначала были съемки «Острова» в Таиланде, потом я улетел на съемки фильма «Женщины против мужчин», а после снова вернулся в Таиланд, на досъемки «Острова».

Вы только в «курортных» проектах участвуете?

Да, мне нравится жить и работать на море! Когда мы с коллегами задумывали сериал «Остров», целью номер один было уехать из серой холодной Москвы на моря! Мы сидели в съемной квартире с бабушкиным ковром на стене и решили, что не хотим снимать и сниматься в холодной столице. Очень хотелось сбежать от этой серости, и поэтому был придуман сериал «Остров», поэтому я так люблю проект «Женщины против мужчин».

Но, чтобы снимать на море, нужно писать истории, где действие происходит на море. Так что в планах продолжить писать солнечные сценарии. Я скоро с семьей улетаю зимовать в Таиланд, у меня же новый ребенок! (Летом прошлого года у Дениса родился второй сын. – Прим. ред.) Нам надо согреться. Так что, может быть, там что-то и напишу новое, как пойдет.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите комедию «Женщины против мужчин: Крымские каникулы» с 8 февраля в российских кинотеатрах

Что больше всего запомнилось на съемках проекта «Женщины против мужчин»?

Это были изумительные съемки, я кайфовал. Просто рай для съемочной группы! Каждое утро мы просыпались в шикарном отеле и шли на завтрак, потом на съемочную площадку, которая была расположена в нескольких метрах от ресторана, а когда у меня был перерыв, я прыгал в бассейн в нескольких метрах от площадки. Я снимался около двух недель. К нам на съемочную площадку пригласили всех самых красивых моделей из ближайшей округи, так что очень хорошо, что мои съемки окончились довольно быстро! (Смеется. – Прим. ред.)

Расскажите, чем вы сейчас заняты, где вас еще можно увидеть в ближайшее время, кроме как в кинотеатре?

Наш спектакль «Подыскиваю жену, недорого!» скоро будет в Минске. Также в ближайшее время должны доснять некомедийный полнометражный фильм.

Снова на море?

Нет, на этот раз в горах. Я в нем выступаю в качестве актера, автора сценария и сопродюсера. Причем сначала меня утвердили как актера, а потом уже предложили придумывать сценарий. Пока подробно об этом проекте не могу говорить.

Также совсем скоро воплотится моя детская мечта – я подписал контракт на изготовление настольной игры к выходу одного нашумевшего голливудского хита. Игру я придумал и разработал собственноручно. Из плохих новостей – ограбили мою дачу! Вынесли все, включая ботинки и большой телевизор. Так что я не буду ждать показов фильма «Женщины против мужчин: Крымские каникулы» по ТВ, ведь телевизора у меня нет. Обязательно пойду в кинотеатр.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...