06:56, 31 августа, 2016

Деревенская история

1 582 0

В Ленинградской области завершаются съемки фильма «Жили-были» с Федором Добронравовым

Уже в сентябре начнется постпродакшен картины, в которой главные роли исполняют любимые многими актеры – Федор Добронравов, Ирина Розанова и Роман Мадянов. В основу сюжета фильма под названием «Жили-были» положен «любовный треугольник». Приятели Гришка и Леха пытаются всеми возможными способами добиться расположения вдовы Татьяны.

Фильм "Жили-были", 2017

Дата премьеры фильма «Жили-были» с участием Федора Добронравова, Романа Мадянова и Ирины Розановой пока неизвестна

Основное производство фильма началось в начале августа и завершится в сентябре. Картина «Жили-были» – дебютная полнометражная работа «Продюсерского центра Федора Добронравова». Как отметил сам актер, звезда одной из самых народных телеисторий «Сваты», он был, так и остается в первую очередь артистом. Но чувствует, что пришло время освоить профессию продюсера. 

«Продюсерский центр еще совсем молодой. Но, несмотря на то, что нам всего чуть больше месяца, у нас уже есть серьезные проекты и планы на будущее: хотим создавать не только кинофильмы, но также телесериалы и спектакли. Знаете, сейчас огромное количество плохих новостей, а хочется, чтобы в мире было больше доброго, чтобы люди держались семейных ценностей. Чтобы посмотрев наш фильм, сериал, спектакль, зритель выходил из зала чуть добрее, радостнее, милосерднее что ли. Мы за доброе кино!», – сказал народный артист России Федор Добронравов.

Литературную основу для фильма «Жили-были» подготовил Алексей БородачевЯ - учитель»), режиссирует проект Эдуард Парри («Желтый дракон», «Москва. Центральный округ»). 

По сценарию действие картины «Жили-были» происходит в маленькой деревушке, в которой из жителей осталось три дома. В избах по соседству живут два старинных приятеля и вдова (горе ее одолело внезапно). Тут-то и разгораются нешуточные страсти в деревне: Григорий и Алексей, мужики в годах и солидности, решают сражаться за сердце дамы – Татьяны...

Создатели доброй деревенской киноповести нашли русскую глубинку в Ленинградской области – там и проходят съемки. По словам режиссера Эдуарда Парри, этой работой хочется показать настоящие судьбы стариков, их боль за исчезающую деревню

Дата релиза фильма «Жили-были» пока не уточняется.


Кадры со съемок

фильма "Жили-были"


КАДРЫ СО СЪЕМОК

ФИЛЬМА "ЖИЛИ-БЫЛИ"


КАДРЫ СО СЪЕМОК

ФИЛЬМА "ЖИЛИ-БЫЛИ"


КАДРЫ СО СЪЕМОК

ФИЛЬМА "ЖИЛИ-БЫЛИ"


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...